sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.06.2012 в 18:17:08

7351 написал : ...Вы ответить твердо, да или нет, не можете или нехотите :) На оф.сайте нет информации о реальном PF (КМ)...

я не являюсь представителем фирмы, и участие в форуме -мое личное желание. поэтому ответ, как я считаю, никого не заинтересует. в свою очередь, я задавал подобный вопрос пару лет назад оф.лицам, и получил ответ, что на измерение КМ нет единой международной методики. вернее, говорилось о каких-то рекомендациях, которые никто не выполняет.;) поэтому приводить какие-либо цифры безотносительно к объекту сравнения не имеет смысла.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

22.06.2012 в 20:02:17

sanya1965 написал : возражения насчет запаса мощности -ф топку

sanya1965 написал : разговоры про ресурс -тоже ф топку

7351 написал : информации о реальном PF (КМ)

7351 написал : никому не нужный косинус фи

sanya1965 написал : измерение КМ

Тоже фтопку! :D И не засорять форум. Обрыдло уже :yu

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

22.06.2012 в 20:46:15

7351 написал : На оф.сайте нет информации о реальном PF (КМ)

Ну нет его, что тут писать-то? Типа "Уважаемые пользователи! Обратите внимание, у приобретаемого Вами сварочного аппарата Pico-180, не было, нет, и не будет, никакого нахрен "КМ"!!!

0
7351
7351
Резидент

Донецк

23.06.2012 в 03:30:16

ASN написал : у приобретаемого Вами сварочного аппарата Pico-180, не было, нет, и не будет, никакого нахрен "КМ"!!!

Так же, как и секса в СССР не было :)

0
Warrax
Warrax
Местный

Томск

24.06.2012 в 19:47:46

lepilo написал : тем не менее, Вам понравилось работать мобиарком у которого есть эти функции. Горячий старт не мешал? ведь это скачок тока.

Я говорю, но меня не слышат. Да, аппарат понравился, но швы бывают разные по предъявляемым к ним требованиям. Дугу надо УМЕТЬ зажигать, а не пользоваться различными костылями с самого начала. Умение зажигать дугу на малом, недостаточном для сварки токе просто так не даётся, но оно полезное. Например, когда завариваешь свищ. Горячим стартом на месте свища с гарантией будет прожог. Иногда заварить этот прожог просто невозможно.

0
lepilo
lepilo
Местный

Хабаровск

25.06.2012 в 02:11:21

Warrax написал : Я говорю, но меня не слышат. Да, аппарат понравился, но швы бывают разные по предъявляемым к ним требованиям. Дугу надо УМЕТЬ зажигать, а не пользоваться различными костылями с самого начала. Умение зажигать дугу на малом, недостаточном для сварки токе просто так не даётся, но оно полезное. Например, когда завариваешь свищ. Горячим стартом на месте свища с гарантией будет прожог. Иногда заварить этот прожог просто невозможно.

Cчитал раньше, что лучше моего самопального транса и электродов мр3 с китайским "золотым мостом", ничего лучше не бывает. Можно сказать тоже был по этому поводу ортодоксом, пока не узнал что такое инверторы и технология сварки труб. Даже в случае со свищем горячий старт не помеха, если использовать присадку, не такой уж он и мощный на самом деле, если не регулируемый. Заграничные разработчики этих функций наверное в шоке были бы если узнали, что в России варят свищи, делают врезки в водо и газопроводы не сбрасывая давление, и что кому-то они могут мешать :) Тут разногласие скорее не в том, что это мешает, а в том, кто как привык, кого как учили, кому за что платят и сколько, или кто какие технологии применяет. Cпор будет бесполезным, каждый по своему будет прав.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу