21.02.2015 в 00:10:22
Master111 написал : :) Какое, нафиг, измерение освещённости, если гипсарь неотшпаклёван и натяжного нет?:a Что вы там курите? Отсыпьте малость!:clapping И кто сказал, что трассы шить или ПН-ки крутить по лучу есть не комильфо?
Мы чай курим, никак культурная столица. Показания они и в Африке показания-чем больше тем лучше. Про трассы, лучи и профиля - монтируем по разному как удобней в данном конкретном случае.
21.02.2015 в 00:49:36
jekasus написал : Правы, все равно маляры будут виноваты за трещины...
Вот тут вы не правы - объект сдаю я и малярам плачу тоже.
21.02.2015 в 22:43:59
Logar написал : И не собираюсь рассказывать - все равно не поверите. Есть у нас поговорка - дуракам пол работы не показывают. Только не надо принимать на личный счет слово дуракам, а то обидитесь как малый из Херсона.
А фото?:D
21.02.2015 в 22:52:25
[QUOTE=Logar;5038397]Мальчик обиделся - непризнанный гипсарь :D
да че обижаться, доказывать что то другим? да прошел я это, уже давно, работы которые могу показать, показал, а Вы извините все бла-бла-бла:), без обид, но это факт, как обиду в свой адрес не воспринял, не так ты понял, на щеглов которые думают что покорили высоты в отделке насмотрелся, наверное потому такая реакция, не прими в свой адрес, Андрей Ш. для меня авторитет, есть к чему расти, ТОТ КТО ДУМАЕТ ЧТО ВСЕ ЗНАЕТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТ НЕ МНОГО:), без обид, ну достиг ты какого то уровня, ну молодец, гордись:), но говорить что ты такой рас-такой, по меньшей мере не скромно:)
22.03.2015 в 21:06:30
Logar
Удивительная штука. Сначала наткнулся в инете на ваш сайт, прошерстил его вдоль и поперек. Признаюсь, узнал для себя очень много касательно потолков. Жаль, что вы работаете не в нашем городе. И тут вот на форуме сам автор сайта в живую отписывается - удача.
Раз так попробую обратиться за советом. Мы планируем повторить многоуровневый потолок, как на картинке на 100%, но не можем понять, как был сделан каркас для такого потолка. Возможно у вас есть представление на этот счет или может быть у вас есть сервис по разработке проекта, чертежа и пояснения к ним?
To All Может быть кто-то может подсказать по этому вопрос. Всем заранее спасибо.
22.03.2015 в 21:26:58
Agat_dva написал : To All
У вас в городе человек есть с форума, который как раз этим и занимается ;)
Баш майсторът
22.03.2015 в 22:25:30
Agat_dva написал : Logar
Удивительная штука. Сначала наткнулся в инете на ваш сайт, прошерстил его вдоль и поперек. Признаюсь, узнал для себя очень много касательно потолков. Жаль, что вы работаете не в нашем городе. И тут вот на форуме сам автор сайта в живую отписывается - удача.
Раз так попробую обратиться за советом. Мы планируем повторить многоуровневый потолок, как на картинке на 100%, но не можем понять, как был сделан каркас для такого потолка. Возможно у вас есть представление на этот счет или может быть у вас есть сервис по разработке проекта, чертежа и пояснения к ним?
To All Может быть кто-то может подсказать по этому вопрос. Всем заранее спасибо.
Звоните 066 11 99 609, приеду и все раскажу и покажу:)
24.03.2015 в 14:44:31
To dmitro+
Спасибо за ответ. Телефон записал.
Пока идут другие работы (проводка, ставят окна и т.д.), поэтому у меня сейчас есть время подумать над тем, какой потолок лучше выбрать для кухни. Тот что на картинке нравится на все 100, но нет уверенности, что все это надежно и долговечно. По свободе я набросаю в Skatch up, как я это вижу, если вас не затруднит выскажите свое мнение и заодно интересно, что другие мастера скажут. Мне это поможет окончательно определиться с потолком на кухне.
06.04.2015 в 05:15:21
да - все сделал - получилось просто супер.
Расскажу поподробнее:
1 купил вот этот вот плинтус
2 купил ленту
3 ленту крепить оказывается нужно не как я думал что бы в потолок светила а наоборот как тут
Итог: получилось примерно как на видео по ссылки чуть выше - свое снимать не стал так как получается отстойно на телефоне)
07.04.2015 в 22:50:24
Agat_dva написал : To dmitro+
Спасибо за ответ. Телефон записал.
Пока идут другие работы (проводка, ставят окна и т.д.), поэтому у меня сейчас есть время подумать над тем, какой потолок лучше выбрать для кухни. Тот что на картинке нравится на все 100, но нет уверенности, что все это надежно и долговечно. По свободе я набросаю в Skatch up, как я это вижу, если вас не затруднит выскажите свое мнение и заодно интересно, что другие мастера скажут. Мне это поможет окончательно определиться с потолком на кухне.
Телефон дизайнера могу дать, поверьте, шедевры такие делали по ее дизайнпроекту, у людей тапки слетали:), этот потолок простенький, если хотите чтоб гости сознание теряли нужен хороший дизайнер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу