Ким,
Анализ несколько поверхностный, хорошо бы иметь цифры. И если сможете, дать рекомендации, как улучшить схему в текущих условиях.
Ким написал :
- непонятно, из каких соображений, на одной ветке поставили 2 шумоглушителя, когда рядом имеются две короткие ветки, на которых шум будет однозначно.
Это спальня - поэтому там стоит по максимуму. В комнату внизу тоже хочу поставить глушитель, но вместе с ирисовым регулятором они не поместятся - вот жду ваш вердикт - нужен ирисовый регулятор или нет? Слева - это хол, там и без глушителя можно обойтись
Ким написал :
- непонятно, из каких соображений, итак "задавленый" блок хотите еще "душить" уменьшением сечения воздуховодов.
Я не понимаю как мне сбалансировать потоки. Если оставить все как есть, то основной поток будет идти в комнату внизу. Меня это не устраивает.
Ким написал :
- воздух от приточной установки направляется во внутренний блок факелом
Во внутреннем блоке стоят две улитки. Я думал направить один поток к одной улитке, а второй - ко второй. Если это не правильно, то как исправить? Буду признателен за совет.
Ким написал : Технические характеристики вентиляторов разные и условия работы, Вы же сами, задаете разные.
Это проблема - пока не знаю как решить. Я так себе так вижу решение, на входе кондиционера нужно создать незначительно повышенное давление от приточки. Вентилятор у меня с управлением 0-10В, если можно было бы собрать схему управления вентилятором в зависимости от давления на входе кондиционера ... Можете посоветовать решение?