sanya1965 написал : или делать подвесной унитаз с переходной манжетой. как по мне, это дешевле и эстетичнее.
В ванной бывают еще и ванные\душевые кабины. И то и другое тоже придется поднимать чтобы слив был нормальный.
22.06.2012 в 15:10:30
sanya1965 написал : или делать подвесной унитаз с переходной манжетой. как по мне, это дешевле и эстетичнее.
В ванной бывают еще и ванные\душевые кабины. И то и другое тоже придется поднимать чтобы слив был нормальный.
22.06.2012 в 16:24:58
karinin написал : Не понимаю логики, если пол в санузле выше, то в случае протечки вода сразу поступают в квартиру. Если ниже, то какая-то часть воды сначала задерживается в санузле. Или я не прав?
Именно так, а на полу лежит датчик защиты от протечек и никакого гемороя с соседями и не надо менять ламинат у себя.
22.06.2012 в 16:27:12
Kappa Mike написал : В ванной бывают еще и ванные\душевые кабины. И то и другое тоже придется поднимать чтобы слив был нормальный.
Для них можно сделать врезку в стояк, проблема только просверлить чугунину, придется коронку биметалическую на 50 мм покупать.
24.06.2012 в 14:17:52
karinin написал : Если ниже, то какая-то часть воды сначала задерживается в санузле.
Не какая-то, а довольно приличная. И спасает от залива и соседей снизу и вашу квартиру. Не от глобального, конечно, а от небольшого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу