Д. В. Х. С. написал : Слушать это радио все равно не буду, меня интересует только оповещение ГО/ЧС...
Слушать не хотите, живете в столице, интересуетесь обстановкой- Вам прямая дорога подписаться на новости по СМС от МЧС. :)
16.11.2012 в 16:35:45
Д. В. Х. С. написал : Слушать это радио все равно не буду, меня интересует только оповещение ГО/ЧС...
Слушать не хотите, живете в столице, интересуетесь обстановкой- Вам прямая дорога подписаться на новости по СМС от МЧС. :)
19.11.2012 в 00:04:30
WIK написал : Вам прямая дорога подписаться на новости по СМС от МЧС. :)
Не смешно. Я про настоящие ЧС говорю, когда это реально может быть единственный источник информации.
19.11.2012 в 00:05:02
Medtech написал : Можно и от существующей розетки отказаться за 60 рублей и стать на 672,6 рубля в год богаче.
Можно. Но тогда в случае ЧС не будет оповещения.
19.11.2012 в 01:00:38
Д. В. Х. С. написал : Можно. Но тогда в случае ЧС не будет оповещения.
Может голосовалку устроить и спросить у кого еще осталось радио, которое втыкается в радитрансляцию? ИМХО, таких будет немного
19.11.2012 в 01:24:00
Д. В. Х. С. написал : Но тогда в случае ЧС не будет оповещения.
а его при любом раскладе не будет «Мы что, должны были каждого обойти?»
19.11.2012 в 10:19:44
Д. В. Х. С. написал : Можно. Но тогда в случае ЧС не будет оповещения.
Я готов платить за сигналы ЧС абонентку, но только за это, а побочный продукт который мне навязывают мне не нужен. Вот когда они доведут соц.розетку до готового продукта подключусь обратно, но только из за ЧС.
20.11.2012 в 21:13:50
юра Т написал : а его при любом раскладе не будет «Мы что, должны были каждого обойти?»
В свое время про блэкаут в Москве в 2005 году мне рассказывали, что по проводному радио оповещали, куда воду питьевую подвозят и еще что-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу