Рад бы да места нет
15.08.2006 в 06:39:32
Рад бы да места нет
15.08.2006 в 15:38:02
USER написал : Рад бы да места нет
Попробуйте "выкроить" 44 см. для такой-
15.08.2006 в 18:27:11
boga написал : Кстати,бельё отжатое на 1000-1200 об.-почти "под утюг"...Так что подумайте-нужна ли сушка,тем паче,что стираешь допустим 4кг.,а сушить можно только 2...Узких фронталок без сушки- куда как побогаче выбор!
У нового Аристона 5 режимов сушки и сушит те же 4 кг (не рекомендуют загружать барабан "под завязку" без крайней необходимости- машинка дольше прослужит. А до почти под утюг там еще все-таки часа три и больше (в зависимости от влажности в кв. , да и погоды на улице) а это время белье где-то должно сохнуть. Есть куда повесить на эти несколько часов - нет проблем, а я не люблю недосушенное белье, а когда по квартире висит - муж не любит. повторюсь, узких фронталок с сушкой не встречала.
17.08.2006 в 14:19:48
Таша написал : . А до почти под утюг ...еще все-таки часа три и больше (в зависимости от влажности в кв. , да и погоды на улице) ...... повторюсь, узких фронталок с сушкой не встречала.
Часа три....ну это если в дождь,да на балконе,а балкон на корабле где-нибудь в море-окияне...:D У меня
17.08.2006 в 15:40:30
boga написал : Часа три....ну это если в дождь,да на балконе,а балкон на корабле где-нибудь в море-окияне...:d
А когда за окном +10, дожди пару недель и отопление не включили еще. Сушилка напольная есть, пока на нее вешаю, потом ее на балкон выселю.
НО я говорю из собственного опыта: постиранный дитячий комбинезон за ночь может не высохнуть, тогда что? его под утюг, если надо идти куда либо или даже просто гулять? Дешевле машина с сушкой, чем лет до 8-9 детских иметь постоянно два комплекта одежды (типа куртки, комбеза и тп)
А тазик можно в ванну убрать, пусть там стоит, пока ччасть высохнет.
Ах, да, еще: предпочитаю гладить, когда захочу/есть на это время-настроение/, а не через полчаса-час после окончания стирки.
ЗЫ: а у Вас есть ребенок? или это со стороны наблюдение?
17.08.2006 в 16:44:41
2 Таша Как вы думаете - сколько времени машина с сушкой будет комбез сушить?
17.08.2006 в 17:10:03
Юбер написал : 2 Таша Как вы думаете - сколько времени машина с сушкой будет комбез сушить?
Не помню, давно было, но успевали на прием к врачу (обычно 2-3 часа он длится в детской пол-ке, не смотря на то, что приходилось ехать на общественном транспорте). Джинсы - досушивала (не высохли за ночь после СМ с 1000 оборотов) около 30 мин, при этом не остается мокрых швов. ИМХО: для Питера с нашей влажностью актуально, не знаю, как для Москвы.
17.08.2006 в 17:16:41
2 Таша Я попробовал один раз сразу после покупки - больше ни разу, мне хватило. Еще и электроэнергию потребляет будь здоров.
17.08.2006 в 17:33:32
Юбер написал : 2 Таша Я попробовал один раз сразу после покупки - больше ни разу, мне хватило. Еще и электроэнергию потребляет будь здоров.
Кому что нравится, я предпочитаю сушку.
кстати, мой муж так же считал, что она нафик не нужна, пока не получил свои джинсы сухими через полчаса после обнаружения того, что они за ночь не высохли.
Зы: Вы так и не ответили на вопрос о детях.
17.08.2006 в 18:47:41
Таша написал : ... а у Вас есть ребенок? или это со стороны наблюдение?
У меня самого дитятков пока нет,но наблюдение - самое что ни на есть прямое:):у сестры четверо!!! Вот где стирки-сушки невпроворот!!!! "Пашут" аж две стиралки...
17.08.2006 в 21:13:39
BOGA, героическая она женщина, хоть не двойняшки?
А гладит кто? и когда все это успевает сохнуть? или там запасы одежды есть?
мне, реально, приходилось сушить в машине достаточно часто, иначе была бы вынуждена увеличить кол-во детских вещей раза в 2. а их надо и хранить и покупать, был период, когда сын только ходить начал- каждый день комбез стирала, а утром досушивала.
А в общем-то чего спорим? каждый для себя прав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу