Фёдор_ написал : посмотрите тут, может пригодиться
Там цель видео - популяризация себя любимого и объяснение "с распальцовкой" что никто кроме него сделать ничего не может.
26.06.2012 в 01:24:08
Фёдор_ написал : посмотрите тут, может пригодиться
Там цель видео - популяризация себя любимого и объяснение "с распальцовкой" что никто кроме него сделать ничего не может.
27.06.2012 в 17:42:55
Slavik83 написал : просто нарастить с помощью WAGO 222-412
Плоско пружинное соединение в стационарной проводке = обычная скрутка в стационарной проводке!
Подробней писал в теме .
Slavik83 написал : скрутка+винтовой полиэтиленовый клемник качественного производителя
Скрутка для однопроволочных жил не нужна, у качественного производителя клемник не должен быть полиэтиленовый, как минимум нужен полиамидный с прижимной пластиной, желательно тип Н, с зажимом под 2-ва винта одновременно. Если нет клемника с прижимной пластиной, то, чтоб винт не проварачивался по проволокам жилы, можно использовать удлиненный наконечник НШВИ, НШВ в крайнем случае надеть 2-ва обычных.
Желательно для этого сделать распределительную коробку.
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики бытовых электроприборов, автотранспорта, топливных электрогенераторов
27.06.2012 в 17:53:51
Вас опять плющит?
27.06.2012 в 18:38:01
Slavik83 написал : Я понимаю что есть более предпочтительные способы соединения такие как опрессовка клещами и сварка, но у меня нет возможности и времени искать необходимый инструмент, с паяльником у меня тоже проблемы.
Проще найти того кто эти работы производит.
Slavik83 написал : монтажники малость ошиблись
Странно, всяко бывает. И что у них нет пресс клещей? Если да, то возникают вопрос а как остальное?
29.06.2012 в 01:06:44
Slavik83 написал : Т.е. вариант с WAGO 222-412 не подойдёт?
В вашем случае WAGO 222 оптимальный вариант.
29.06.2012 в 02:20:26
web-rr написал : Там цель видео - популяризация себя любимого и объяснение "с распальцовкой" что никто кроме него сделать ничего не может.
думаю, видео на девчонок хорошо действует, такой крутой уверенный парень симпатичной наружности, как тут не намокнуть...
29.06.2012 в 06:58:43
Посититель написал : Плоско пружинное соединение в стационарной проводке = обычная скрутка в стационарной проводке!
Вы это весьма уважаемым производителям типа АББ расскажите. А то они, придурки, в щитках нулевые/РЕ шины на них иногда делают (в не самых дешевых щитках)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу