09.07.2012 в 20:37:29
Evgendalf, большое спасибо за уделенное время. По поводу размеров буду уточнять у дилеров кухонной мебели. Как вы думаете, если сделать фартук под белый кирпич, а стену напротив - выложить плиткой под цвет обычного кирпича (всю стену) или под камень, будут ли они сочетаться? Заранее спасибо!
11.07.2012 в 00:06:41
vic67 написал : Разгребусь со всем. обязательно напишу...
Пишите. ) Я уже придумала Вашу кухню, осталось прорисовать. Стиль?
11.07.2012 в 10:19:43
MK написал : Пишите. ) Я уже придумала Вашу кухню, осталось прорисовать.
Стиль?
Приветствую !
Извиняюсь за долгое молчание, обстоятельства....
Итак, пожелания...
Холодильник не встраиваемый (пока не приобретен). Варка газовая и духовка электрическая ждут в упаковке... Электричество подведу куда нужно будет. Посудомойки не будет. Кубик на проекте так просто , возможное место для микроволновки.
Вот, если коротко, то и все ТЗ...
Стиль?, Да кто его знает, Жена хочет примерно как на проекте....
Прилагаю фото реального объекта. И заранее спасибо за помощь:)
12.07.2012 в 01:02:57
lora_palmer написал : Как вы думаете, если сделать фартук под белый кирпич, а стену напротив - выложить плиткой под цвет обычного кирпича (всю стену) или под камень, будут ли они сочетаться? Заранее спасибо!
А кто ж знает? ;) Индивидуально. Сами понимаете, можно из .овна шедевр сделать, а можно из шедевральных материалов сделать .овно. Теоретически уверенно может покатить вариант однотипных разноцветных материалов: т.е.выкладывать фартук и стену одним кирпичом разного тона. Либо разные материалы схожей текстуры одного цвета, к примеру бежевые шороховатые кирпич на фартук и битый камень на стену.
Иначе рисовать-рисовать,прикладывать-прикладывать...
13.07.2012 в 23:47:40
Всем добрый вечер! )
vic67 написал : Да кто его знает, Жена хочет примерно как на проекте....
То есть, чтоб красота красивая была и чтоб слюна бежала...))
vic67 написал : Прилагаю фото реального объекта.
У меня завтра выходной. Я постараюсь Вам успеть прорисовать то, что придумала. ) Забыла уточнить высоту помещения. 2650? 2700?
vic67 написал : И заранее спасибо за помощь
Пожалуйста! ) Хотя и рано. )
15.07.2012 в 20:51:39
Высота 2400.....
16.07.2012 в 23:41:15
Всем добрый вечер! )
MK написал : Я постараюсь Вам успеть прорисовать то, что придумала. )
Закончить не успела. (( Звиняйте, пане, что в переводе на английский означает "sir, I`m so sorry..." )) Исправлюсь (Бог свидетель!) в ближайшие же дни. ) Я начинала рисовать на 2700.
vic67 написал : Высота 2400.....
Y es mejor. Учту. )
17.07.2012 в 09:06:29
22.07.2012 в 00:23:44
vic67 написал : Приветствую, Маргарита!
Здравствуйте, vic67. ))) Откуда знаете, как зовут?
vic67 написал : Да не вопрос, я никуда не тороплю
Спасибо. ) В плоскостях Вашу кухню уже нарисовала, могу выложить, хоть сейчас, В трехмерном исполнении еще не закончила. Хотела сегодня, но не успеваю уже. Следующий выходной среда. Постараюсь закончить и выложить. ) Красиво будет. Уже красиво. ))
22.07.2012 в 11:24:55
MK написал : Здравствуйте, vic67. ))) Откуда знаете, как зовут?
.......Красиво будет. Уже красиво. ))
Так, а интернет зачем ? У вас же номер ICQ в профиле.... Вот и весь ответ )))
А по поводу , что уже красиво - звучит волнующе и интригующе ))) Вот только сможет ли кто ваш проект реализовать в реалии ? Или там ничего не будет сверхъестественного ?
29.07.2012 в 22:45:11
Всем добрый вечер! ) Вот и я! )
vic67 написал : Так, а интернет зачем ?
Ну.., мало ли.. )
vic67 написал : Вот только сможет ли кто ваш проект реализовать в реалии ? Или там ничего не будет сверхъестественного ?
Конечно, смогут. ) Прямые руки, оборудование, чуть-чуть мозгов и опыта у штатного технолога и "алле - оп!" )) Вам будет счастье! )
Я "невозможное" рисую редко. ) Сейчас закончит легкий рендер макс и выложу картинку с описанием.
А как бы ее тиснуть, чтоб побольше вышла? Не помню... ( Но, буду вспоминать... )
29.07.2012 в 23:19:15
Похоже, получилось. ) Я сделала бы как-то так... Описываю. Это вариант с фрезерованными фасадами (есть вариант и с прямыми фасадами и стеклом, его выложу позже, еще не закончила). Материал на визуализации - дерево (ясень), но можно и МДФ. Тонировка по NCS более 2000 оттенков с сохранением текстуры и без (для дерева). Правая и левая колонны - фальш-панели(160мм). Левая помним по какой причине, там соответствующий выступ, а правая позволит комфортно пользоваться всеми модулями пенала. В пенале (снизу вверх) ящик 400х600 тандем полного выдвижения, духовой шкаф(600х600), микроволновка(450х600), модуль с полками (распашная створка 740х600). Пенал слева: шкаф с полками (распашная створка 1460х630), шкаф с полками (распашка 740х630). Дальше нижний ряд модулей (слева - направо) карго (160), распашка под мойкой (600), модуль с ящиками тандемы полного выдвижения (160х830х2, 400х830), модуль с распашной дверью (600) или ПМ на 600. Верхние модули. Нижний ряд. Глубина шкафов 350, высота 350. Слева-направо: 760/830/760, в центральном модуле встроенная вытяжка. Подъемники газ-лифты (левый и правый можно авентосы). Верхний ряд - ритм тот же 760/830/760, высота 390, стекло сатин, фацет 12мм. Без ручек, фасад опущен на 10мм от дна. В дно самых верхних модулей можно монтировать подсветку. Пристенная панель - стекло крашенное (lacobel или иное, не важно). Важно, чтобы покраска стен и стекла была произведена в один тон по NCS или RAL.
01.08.2012 в 03:54:36
MK, холодильник в свободном плавании? ;)
01.08.2012 в 22:34:44
Всем добрый вечер. )
Evgendalf написал : MK, холодильник в свободном плавании?
Да. Я со слов Вика 67 так поняла, что этот зверек будет жить самостоятельно и отдельно.) Но, если даже и в общей линейке, то не вопрос. Просто немножечко по-другому станут выглядеть фасады. Тогда холодильник придется делать встраиваемым, крайние верхние фасады станут по 390 и духовой шкаф уйдет под варочную поверхность, а микроволновка станет отдельным агрегатом и получит прописку на столешнице справа от варочной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу