AlexKa написал :
Паркеткой не баловался, кухня - у них и сайта нет, окно пластик. Ну почему же, просто дизайн оч.понравился
Вам ненавязчиво намекнули, что в теме, где спрашивают о дизайне, ваш пост о производителе бессмысленен и неуместен. Либо вы тупо рекламный спаммер (а 4 однотипных ссылки за сутки регистрации навевают), тогда разговор вообще безрезультатен
решил в кухне сделать фартук из мозайки , кухня маленькая, мозаика однотонная перламутровая в цвет столешницы, вопрос насколько это актуально для маленькой кухни, не будет уменьшать зрительно
mbb написал :
вопрос насколько это актуально для маленькой кухни, не будет уменьшать зрительно
А пуркуа бы и не па? ) Вполне уместна, если хорошо сочетается со всеми остальными материалами. Почему нет? Зрительно ничто ничего уменьшать не будет...
Насчет встраиваемого холодильника - правильнее ли будет разделить две камеры,а не делать в виде пенала?
Навесные ящики на стене рядом с дверью (на рис. крайняя справа) хочу убрать, чтобы не "давили", а поверхность оставить для работы.
Вообще, с планировкой кухни вы не в тему: тут обсуждаются цветовые решения. Но ваша планировка мне кажется нормальной с примечаниями:
по 15тикратным фасадам ваша планировка нарисована на 330см. На 320 она ляжет, если низ у мойки будет 50, а шкаф на 80.
Убедитесь, что производитель предлагает угловой витраж - это нечастое предложение
Проверьте схождение нижних фасадов со скошенным: откидная п/м и выдвижные ящики могут по угловому фасаду тереться.
Формулировка по холодильнику непонятна. Во встраиваемом варианте более логичен единый двухкамерный прибор. Два отдельных прибора практически ничем не оправданы.
По теме: на мой взгляд у вас приемлемы и белое, и бежевое решение. Белый даст более строгий вид, бежевый - более тёплый,домашний
Набросал примерно ваши фасады:
Evgendalf, большое спасибо за уделенное время. По поводу размеров буду уточнять у дилеров кухонной мебели. Как вы думаете, если сделать фартук под белый кирпич, а стену напротив - выложить плиткой под цвет обычного кирпича (всю стену) или под камень, будут ли они сочетаться? Заранее спасибо!
MK написал :
Пишите. ) Я уже придумала Вашу кухню, осталось прорисовать.
Стиль?
Приветствую !
Извиняюсь за долгое молчание, обстоятельства....
Итак, пожелания...
Холодильник не встраиваемый (пока не приобретен). Варка газовая и духовка электрическая ждут в упаковке... Электричество подведу куда нужно будет. Посудомойки не будет. Кубик на проекте так просто , возможное место для микроволновки.
Вот, если коротко, то и все ТЗ...
Стиль?, Да кто его знает, Жена хочет примерно как на проекте....
Прилагаю фото реального объекта. И заранее спасибо за помощь:)
http://www.radikal.ru/users/vic1967/kuhnja