sledoput написал : Если потраченные нормочасы приложить к несложным авторемонтам - хватило бы и на горючку и горилку:). Трудозатраты здесь атомные.
Я тоже сначала не поверил, что за полгода по вечерам, мужик сделал газ ген. Но сварные швы не обманывают, сделано на вид кривовато-Х#$вато, сварные швы это подтверждают. Блин, но 45 баксов на каждой заправке волговского бака - так греют душу!
А в месяц это баксов 200!
Нормочасы уже окупились я думаю.
Три месяца ездит и потихоньку аппарат вылизывает. Искрогаситель этому пример.
Gleden написал : ..ну, голь на выдумку хитра. ..45р. за литр бензина эвон как стимулирует творческую активность.. ..особенно если есть уйма свободного времени и нет денег.. ..но мне больше нравится ..
Таврию легче переделывать, и Зепер ушастый тоже.. Хотя Трабант из пластика, не ржавеет. )
Ludoedoff написал : Эх, раз пошла такая пьянка )) вот вам УАЗ 3303 с маховично - вариаторным приводом Первый в истории автомобиль с маховично - вариаторным гибридным приводом, построенный в 1966 году. Расход топлива снизился вдвое. Разгонялся автомобиль так быстро, что его изобритатель Нурбей Гулиа вынужден был пристегиваться к креслу, чтобы не слететь с него.
Нурбей Гулиа - это классик! Я бы с ним выпил, и даже с блудницами вместе под рюмочку, погудел! )))