andrewkhv, Угу. Я раньше делал саааамое бюджетно решение: короб, и поверх него колодки от Makel/Vi-Ko. Весь материал с рынка.
06.07.2012 в 17:43:41
andrewkhv, Угу. Я раньше делал саааамое бюджетно решение: короб, и поверх него колодки от Makel/Vi-Ko. Весь материал с рынка.
06.07.2012 в 18:16:18
Rumato написал : Она хочет, что бы ей через интернет розетку, без физического контакта сделали проводку. Пошел за пивом и воблой, посижу во втором ряду.
токамак написал : Присоединяюсь!
дико сорри за флуд,но,таки посмотрю то же.просто интересно чем кончится. з.ы.а прав таки амвал,если есть проблема-дай спецу и отвернись..но ТС к этому не готова,засим....:(.короч,грустно там все походу.
06.07.2012 в 18:20:19
lel, не буду цитировать #53.
Просто скажу, что Переделки (исправления) за другими Хорошие мастера либо не делают, либо делают за минимум двойную цену от той, которую бы они назначили, если бы работали с нуля.
Потому что:
06.07.2012 в 23:17:53
lel написал : узо запитано, даже я по фотке вижу. сфоткаю, но не сегодня уже.
запитано ) а отходящих проводов не видно... нерабочее короче... Напишите где территориально мож кто ближайший откликнится ...
06.07.2012 в 23:21:48
services написал : Напишите где территориально мож кто ближайший откликнится ...
Диагностика по часам оплачивается иначе смысла даже в соседскую квартиру идти нет да и человек должен быть готов, что часть квартиры разворотят
06.07.2012 в 23:24:11
BAD электрbr написал : Диагностика по часам оплачивается иначе смысла даже в соседскую квартиру идти нет
ААА! Если от меня не так далеко... интерес "спортивный" проснулся после прочтения, сего сочинения, о как )
06.07.2012 в 23:29:45
services написал : о как )
а как иначе?
с догадками ТС можно все плинтуса по квартире поснимать ,все стены разрушить частями, значит лучше приборы взять
не каждый имеет необходимые приборы в хозяйстве, значит прокат
или лабораторию вызвать
но ЕЩЕ дороже выйдет
в любом случае все по договоренности или сидите без электричества
а проблема скорее всего Avmal на 90% обрисовал верно
06.07.2012 в 23:35:22
BAD электрbr написал : лабораторию вызвать
В умелых руках, как говорится... можно и без того, чё перечислили...
06.07.2012 в 23:40:11
services написал : В умелых руках, как говорится... можно и без того, чё перечислили...
как? ...там однозначное условие не вскрывать если нет 150% уверенности
06.07.2012 в 23:40:38
services написал : . можно и без того, чё перечислили..
плавал знаю хорошо хозяйка вспомнила через пару часов где покойный муж проводочки соединял 20 лет назад и проект дома знакм был хорошо и работала скрутка медь-люминь пока чайник включать не стали а работы ручками полчаса:) коробку воткнуть...
06.07.2012 в 23:42:33
юра Т написал : как? ...там однозначное условие не вскрывать если нет 150% уверенности
искать обрыв прибором да и нагрузить жестко с огнетушителем в руках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу