06.10.2016 в 18:36:03
form, на центральном отоплении гофронержу я бы ставить не рискнул.
19.10.2016 в 02:59:35
Толмач написал: На данном форуме уважаемый всеми Дмитрий Григорьевич, он же Техник Сан, как то создавал тему о подшламовой коррозии металлов. В подтверждении его бесспорных слов приведу пример о коррозии гофронержи в её нижних полуволнах. Соединение стояло в электроводонагревателе около года, коррозия точечная, как будто вся проткнута иголками.
Толмач, что конкретно за нержа на фото? А то была тут от меня тема, про магистральные фильтры, там нижняя часть колбы - нержа их РФ, вехняя - USA. Нержа их РФ через год оказалась не совсем нержой - тоже точечная, сквозная на горячей воде - и это далеко не тонкостенная сильфонка, а здоровенная колба. Посему выбирая новую подводку, смотрю только развитые страны, типа Кореи, чего-то из ЕС. Даже проверенную временем на газе и засевшую во всех магазинах турецкую сильфонку (для воды у AYVAZ идёт "SS PODVODKA") брать как-то боязно, про отечественную вообще молчу. Это я к тому, что нержа нерже рознь, тут как и с ПП важен производитель=реальный хим-состав нержи. Не всё нержа, что с циферками и липовыми сертификатами на основе конкретной партии.
p.s. кстати, у кого-нибудь SS "PODVODKA" от AYVAZ стоит, или кто её ставит своим клиентам? Как она? А то у нас ценник на неё фактически всего на 15-20% выше, чем на аналогичную по длине ГП от Mateu, которая котируется не хуже ГП от Parigi или Tucai.
12.12.2016 в 17:37:03
раздумываю над возможностью сделать из гофротрубы теплообменник а печь, без соприкосновения с открытым пламенем. стандартные силиконовые фитинги допускают 95градусов, а есть ли что-нибудь для более высокой температуры?
15.12.2017 в 12:16:45
schhh написал: раздумываю над возможностью сделать из гофротрубы теплообменник а печь, без соприкосновения с открытым пламенем. стандартные силиконовые фитинги допускают 95градусов, а есть ли что-нибудь для более высокой температуры?
schhh, паронит?
22.03.2019 в 03:03:07
Вот она, фабрика Kofulso по адресу 377-8 GEUMGOK DONG, SEO GU, INCHEON CITY, SOUTH KOREA
22.03.2019 в 08:58:17
oversun, и что? Во многих городах пекарни или т.п. могут так так выглядеть. Или. У вас же в Москве, по новостям показывают, те же "крейцы" в подвалах "сосиски" лепят...
ПС Если товар устраивает никаких претензий нет, зачем родословная? Или есть претензии?
10-40-99@mail.ru
22.03.2019 в 09:03:15
Славик64, что Вы, никаких претензий, ведь капельный полив квартиры - то о чём мечтает любой хозяин.
22.03.2019 в 09:14:25
Почитал характеристики. Очень крутая труба. Отличная.
22.03.2019 в 09:30:22
Mazayac, я с 2012 года 100500 подводок сделал, первые себе и они у меня перед глазами... Недавно у кого то чинил колонку, у которых я ставил эту подводку, труба на холодной была в черном налете, помыл, она заблестела как новая. А вы нашли одно фото(нет, еще одно пестрит) и жуете как бубль гум. Не извесно от чего этот пробой получился, может от токов.
10-40-99@mail.ru
22.03.2019 в 09:33:31
Толмач написал: На данном форуме уважаемый всеми Дмитрий Григорьевич, он же Техник Сан, как то создавал тему о подшламовой коррозии металлов. В подтверждении его бесспорных слов приведу пример о коррозии гофронержи в её нижних полуволнах. Соединение стояло в электроводонагревателе около года, коррозия точечная, как будто вся проткнута иголками.
Mazayac, ну вот, от токов.
10-40-99@mail.ru
22.03.2019 в 09:45:59
Вот, у меня тоже есть компромат, только это далеко не метражом труба.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу