Господа! Разрешите присоединиться к обсуждению данной установки и выбора ее в качестве ПУ в квартиру 80квм.
Вводные: 2ком квартира, ЗАО, дом стоит практически в парке долины реки Сетунь, 16 этаж, окна на гольф-клаб на Мосфильмовской и Парк реки Сетунь. Проживает 2 человека и собака)) спальня реально маленькая, 10квм, гостинная большая, 47квм. Потолки 3м. Остальное это гардеробная и два СУ. Сторона солнечная.
В квартире живу почти 3 года, за три года УК так и не научилась/не захотела нормально запустить приточку, которая у нас есть. И не понятно, будет ли она когда то работать. Во вложении схема ПВС моего блока, 200 притока, 100+50+25 вытяжки. Схему кондиционирования тоже прилагаю, сделано на основе канальных блоков Дайкин. Общедомовая вытяжка работает, приток нет.Посему я решил решить вопрос с автономной ПУ. Сейчас открываем окна, не очень комфортно и шумно. Напрягает пыль и шум, посторонних запахов, таких как курево или выхлоп машин не ощущаю. Тк ремонт уже закончен, хотелось бы разместить оборудование за окном. Вход от приточного блока провести через вент-фасад. Под потолком есть место, высота 30 см, я на схемах постарался максимально художественно изобразить, как я вижу устройство ПУ на основе V Stat, буду рад вашим замечаниям, мыслям, опыту и помощи. Так же я хочу сделать вытяжку, которой будет управлять ПУ V STAT, вроде бы он умеет это делать с автоматикой GTC,на схемах постарался максимально понятно это нарисовать.
- Ваше мнение об этой затее?
- Хватит ли производительности ПУ?
- Можно ли запитать ПУ от наружнего блока кондиционера
- Как вам идея с вытяжкой?
- Есть тут дилеры Вентмашины, способные справится с такой установкой, что бы все работало, дуло, не свистело и было комфортно спать с закрытыми окнами.
Заранее спасибо, Александр.