30.10.2012 в 22:08:07
7351 написал : Складной стол-верстак для сварки (фото с нета)
какая интересная конструкция. как раз то, что мне нужно. автору благодарность за хорошую идею.
11.11.2012 в 01:17:58
Викторыч написал : Желонкой
Ага. Заготовлен кусок тяжеленной толстостенной трубы. Буду пробовать её болгаркой изнутри на конус затачивать. А потом буром метра полтора высверлю скважинку, а туда уже через блок на веревке эту трубу бросать.
Сытый конному не пеший!
17.11.2012 в 10:58:46
Огромное количество идей и фотографий от американских сварщиков, которые пользуются сварочным оборудованием миллер электрик:
18.11.2012 в 20:27:48
дикий мужик написал : Огромное количество идей и фотографий
дверь сразу по ссылке страшно некрасивая....
18.11.2012 в 20:37:24
есть сообщество в фейсбуке, откуда надёрганы картинки на офф сайт миллера.
чего там только нет: мотоциклы, ворота, багги-зверюги, катера, мебель, коптильни, выхлопные коллекторы- всего не перечислить!
18.11.2012 в 22:41:20
дикий мужик написал : позволю себе ещё один яркий пример из коллекции американских сварщиков. вот такое торжество аппаратов миллер электрик и резака хобарт бразерс:
А что , мне очень понравилось .:applause:
Рождённый в СССР
18.11.2012 в 22:56:59
дикий мужик написал : ещё оттуда же:
А вот это мне не нравится . Если бы в промежутках пролётов столбы стояли обложенные камнем , то было бы лучше . Каждая сцена выглядела бы как отдельный элемент и подчёркивалась . А так абра-кадабра из совершенно разных сюжетов .
Рождённый в СССР
19.11.2012 в 19:13:53
Миллер - это, конечно, хорошо, но предлагаю на минутку спуститься "с небес на землю" и посмотреть, что можно сварить в домашних условиях начинающему сварщику-любителю с помощью самодельного инвертора ММА.
Заканчиваю на участке обшивать банальный забор из профтрубы и профнастила. Делаю уже больше года самостоятельно, не спеша по выходным.
Начинал с петель для ворот, подробности и чертежи есть в теме:
19.11.2012 в 19:52:43
Симпатично, аккуратно. Варили калитки с использованием угловых струбцин или без них? Если бы выводили хоть и небольшой цоколь, то, по моему мнению, было бы лучше.
19.11.2012 в 20:19:36
Благодарю.
Угловые струбцины не использовал - использовал обычные + предварительно приваренные кусочки уголка (ссылку на технологию дал).
По поводу цоколя - согласен. Будет выполнен в следующем сезоне (хоть и несколько сложнее теперь, но вполне реализуемо). По холоду уже не захотели возиться с бетонированием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу