saval написал :
Главное Вы уже определились-проблема в карбе.Теперь можно и за карб браться .Иголка-эта регулирует обогащение смеси.Обычно затягивается до упора ,затем отпускается на два полных оборота.Еще попробуйте продуть карб затем разобрать аккуратно со стороны впускного отверстия черные пластмассовые винты ,запомнив конечно как было,там в этих плпастмассовых винтах есть уплотнитнльные кольца и проходные отверстия очень малого диаметра которые зачастую забиваются и нарушается смесеобразование поступающее в камеру сгорания.
Сейчас бензогенератор уже работает с новым карбюратором. Старый я изучаю на предмет возможности восстановить его, с помощью ремкомплекта или иными действиями. При этом не хочется уже новый карб снимать, чтобы экспериментировать со старым. Если уж что-нибудь случится, тогда уж... Его дефект, как карбюратора заключается в следующем... Он работает только в режиме обогащенной смеси. Т.е. во время работы генератора воздушная заслонка должна быть практически закрыта. Если ее приоткрыть, то двигатель глохнет. Таким образом получается, что он просто расходует бензин быстрее, чем в него поступает из-за богатого смесеобразования. Старый карбюратор я разобрал с промежуточными фото... В частности есть этот плстмассовый винт с двумя уплотнительными кольцами. Там правда не совсем понял, должно быть отверстие из металической втулки снизу пластикового винта или нет... Если там и есть отверстие, то такое маленькое... что я не могу понять, должно быть там оно или нет...