leonard написал : Я когда вижу такого мастера который сопли жует по поводу цены, мне хочется его послать в 3.14.дуу, думаю что большинство так же думает.
а что мешает самому назвать цену?
28.10.2012 в 20:08:53
leonard написал : Я когда вижу такого мастера который сопли жует по поводу цены, мне хочется его послать в 3.14.дуу, думаю что большинство так же думает.
а что мешает самому назвать цену?
28.10.2012 в 20:12:10
стоимость работ в этих городах совершенно разная. Так же как и подсчет сметы. Я бы тоже с удовольствием почитал ликбез о правильном и грамотном общении при подсчете. А посылать кого-то куда-то легче всего.
28.10.2012 в 21:52:53
Я не посылаю, но хочу послать. Вообще то мне моя доброта душевная не позволяет обижать человека.
28.10.2012 в 21:54:13
юра Т написал : а что мешает самому назвать цену?
Я пока не увижу своими глазами объект работ, цену не говорю.
27.03.2013 в 19:07:32
murmur написал : Здравствуйте! Мы сейчас делаем капитальный ремонт в 2-х комнатной сталинке. И сейчас мы подобрались к прокладке электричества. Электрики, с которыми мы общались, все присылают разные сметы, с разными названиями видов работ. Подскажите, пожалуйста, как обезопасить себя от того, что произошло с KatrinM? Возможно кто-то сможет скинуть пример правильно сделанной сметы, чтобы мне было с чем сравнивать? Заранее спасибо!
О, моя тема, оказывается, получила продолжение. Вы, наверное, уже сделали свою электрику. А если кому еще нужен совет, то если есть возможность, берите мастера с отзывами. Мы этих "друзей" просто нашли в Интернете. После них для завершения ремонта брали уже только мастеров с Мастерсити, которые давно тут зарегистрированы и к которым нет нареканий. Результатом более чем довольны.
27.03.2013 в 22:48:24
KatrinM написал : да еще руками неизвестного мне молдаванина - это дорого.
руками молдаванина да еще неизвестно каким инструментов вся работа стоит максимум 35 руб.Вы хоть понимаете ,что электрика, это не ламинат положить.Без спец.образования, инструмента и навыков, это преступление столько брать.Хотя можно сделать "поправку на столицу";)
28.03.2013 в 00:33:00
KatrinM написал : а также подсчетом распаечных коробок
Распаечные коробки в современном ремонте не нужны! Коммутацию проводов можно выполнить в установочной коробке за механизмом......
28.03.2013 в 02:07:44
Scorpio* написал : Без спец.образования, инструмента и навыков, это преступление столько брать.
"Без спец.образования, инструмента и навыков не столько брать, сколько браться за работу преступление.
28.03.2013 в 10:43:02
Юрий-Электр написал : Распаечные коробки в современном ремонте не нужны! Коммутацию проводов можно выполнить в установочной коробке за механизмом......
Это как ?) Допустим в комнате 18 м, 6 отдельных розеток, штробление вертикальное, натяжной потолок.Или вариант 3 переключателя света...:confused:
28.03.2013 в 10:57:27
Scorpio* написал : Или вариант 3 переключателя света...
Это-то не проблема,а вот отсутствие щита на втором этаже коттеджа ...
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу