20.07.2012 в 14:13:18
Добрый день! Приобрели недавно дачу, на ней имеется следующее Колодец в 4 кольца, вода начинается на втором; насос малыш, шланг, емкость на втором этаже, бойлер в душевой на первом; ржавая емкость расположена на втором этаже, над душевой.
Я хочу поставить насосную станцию, чтобы был напор воды в кране и в душевой. Кран сам расположен в душевой, недалеко от бойлера. У меня вопрос: куда эту станцию насосную подключать в эту систему?
Я так понял эта ржавая емкость на втором этаже мне больше не потребуется.
Соответственно, что потребуется для того чтобы все это функционировало?
20.07.2012 в 16:03:07
Если у вас возникают такие вопросы, то может лучше заплатить тем, кто все сделает?
20.07.2012 в 23:28:02
Хочется самому разобраться, тем более что здесь нет ничего такого сверх хитрого. Да и денег уже не осталось после покупки дачи и продажи авто.
20.07.2012 в 23:49:17
Если действительно хочется разобраться, почему бы не почитать форум? Тут много тем по этому вопросу.
21.07.2012 в 01:42:10
Буду признателен за ссылки. Пока все что я читаю в этой ветви несколько отличается от того что я ищу и спрашиваю.
09.01.2013 в 01:12:47
Alexeiielena написал : Добрый день! Приобрели недавно дачу, на ней имеется следующее Колодец в 4 кольца, вода начинается на втором; насос малыш, шланг, емкость на втором этаже, бойлер в душевой на первом; ржавая емкость расположена на втором этаже, над душевой.
Я хочу поставить насосную станцию, чтобы был напор воды в кране и в душевой. Кран сам расположен в душевой, недалеко от бойлера. У меня вопрос: куда эту станцию насосную подключать в эту систему? Я так понял эта ржавая емкость на втором этаже мне больше не потребуется. Соответственно, что потребуется для того чтобы все это функционировало?
Вот как раз эту ёмкость обходите и врезаете трубу от станции в трубу которая выходит из этой ёмкости дальше .
15.01.2013 в 14:28:09
Alexeiielena написал : Я хочу поставить насосную станцию, чтобы был напор воды в кране и в душевой.
зачем вам станция? у вас же насос стоит уже. достаточно бака с автоматикой
16.01.2013 в 21:53:39
Доктор Ливси написал : зачем вам станция? у вас же насос стоит уже. достаточно бака с автоматикой
запас как говорится не в каком месте ещё не разу не мешал!!!
20.01.2013 в 16:09:39
San-San написал : запас как говорится не в каком месте ещё не разу не мешал!!!
да эт понятно. но зачем огород городить? шланг от насоса который в колодце - на бак с автоматикой, а с бака на потребители. бочку выбросить. и ни шума, ни вибрации))))
19.02.2013 в 14:39:28
Alexeiielena написал : Добрый день! Приобрели недавно дачу, на ней имеется следующее Колодец в 4 кольца, вода начинается на втором; насос малыш, шланг, емкость на втором этаже, бойлер в душевой на первом; ржавая емкость расположена на втором этаже, над душевой.
Я хочу поставить насосную станцию, чтобы был напор воды в кране и в душевой. Кран сам расположен в душевой, недалеко от бойлера. У меня вопрос: куда эту станцию насосную подключать в эту систему? Я так понял эта ржавая емкость на втором этаже мне больше не потребуется. Соответственно, что потребуется для того чтобы все это функционировало?
насосную станцию обязательно ставьте,давление воды будет стабильное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу