гадкий83 написал : ми таки сразу на бутылки из-под херши-колы перешли))
Вы молодой....
23.07.2012 в 14:11:35
гадкий83 написал : ми таки сразу на бутылки из-под херши-колы перешли))
Вы молодой....
23.07.2012 в 14:58:10
Alexiy написал : профессионалы считают, что право на жизнь имеет только такой способ:
На 1:40 после фразы "Через час приезжают ребята и натягивают новый потолок" перестал смотреть. Если бы я так мог сделать без сильных финансовых потерь (которые не грозят ребятам на видео) - этой ветки бы не было.
23.07.2012 в 15:49:59
Alexiy написал : профессионалы считают, что право на жизнь имеет только такой способ:
Ага, распайка за потолком - профессионалы, да.
23.07.2012 в 16:57:12
ну, в целом чувак высказывает вполне здравые идеи. И работает и шиком. :)
23.07.2012 в 17:11:15
Kappa Mike,
23.07.2012 в 19:24:03
BV написал :
- Я бы оставил этот АПУНп и забыл
Нагрузка там и правда небольшая 5*13 Wt в одной и 4*13 Wt (энергосберегайки стоят ) в другой комнате. И автомат для него в подъездном щитке. Хочу внести все , кроме счетчика в квартиру (с установкой новых АВ и УЗО)- как тогда быть со старым автоматом от этой линии? Оставлять в подъезде? Как-то не торт. Делать петлю в новый квартирный щиток - чтобы установить линию под УЗО ? Так вообще делают?
23.07.2012 в 23:14:46
Kappa Mike написал : Оставлять в подъезде? Как-то не торт.
Не айс.
Kappa Mike написал : Делать петлю в новый квартирный щиток - чтобы установить линию под УЗО ?
Если совсем не хочется париться. А так - можно найти, где он проходит и ... принять меры... :)
Вы сами решите - что вам нужно совсем хорошо, или "на некоторые мелочи можно и закрыть глаза"
Но вот изоляцию провода обязательно проверьте - не стала-ли хрупкой, да и меггомметром неплохо-бы проверить этот какбель, и ..... все другие....
26.07.2012 в 20:45:50
Профессионал никогда не сделает распаечные коробки за потолком и, тем более, не будет радоваться, что заказчик залетел "всего" на 12 штук с потолком ...
BV написал : Только не пластиковую трубу!!! Зазор от трубы до потолка - 3см, даже пустая серая труба на 2-х метрах легко провиснет
Зазор пять сантиметров и ПВХ не провиснет, если закрепить трубу у места подвеса люстры.
26.07.2012 в 22:27:24
avmal написал : Профессионал никогда не сделает распаечные коробки за потолком
если бы только коробки, так у них еще и гофра горючая ПНД, Земсков лично мне это подтвердил, причем заведена она прямо в коробки, некий бикфордов шнур... (но попробуйте об этом написать под видео)
26.07.2012 в 22:33:14
юра Т написал : если бы только коробки, так у них еще и гофра горючая ПНД, Земсков лично мне это подтвердил,
Это сразу бросается в глаза по оранжевой и чёрной расцветке, но говорили о коробках - на них решил и остановиться, а перечислять все ляпы этих "профессионалов" не имеет смысла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу