Гость
Гость
Аккаунт удален

24.07.2012 в 22:18:47

Евгений10 *** почему вы создаете темы в Болталке? Это ж тематика форума Общий.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.07.2012 в 22:20:04

Flier написал : В конце концов через пару месяцев,когда будут деньги на хорошую,эту в полцены загнать.

Я знаю, что для частного домостроительства их берут в аренду. Здесь, правда, не тот случай.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

25.07.2012 в 00:00:41

Евгений10 написал : Покупать очень дорого выходит

12тыр не большие деньги , тем более в качестве инвестиции в средства производства - ее потом в случае чего и продать можно...

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

25.07.2012 в 12:42:07

Юбер написал : почему вы создаете темы в Болталке?

Так если человек планирует производственным бизнесом заняться, а 9-12 тыр вложить в кач. начального взноса не решается (ну или не может) - это тема только для болтовни.

А сырье для производства плитки и готовую продукцию возить ведь надо - что, автомашину или трактор тоже самому по чертежам из Интернета собирать?

Предполагается использовать бак от стиральной машины... алюминиевый, скорее всего? Да он же сомнется элементарно, будучи загружен не простынками с трусами, а песком с цементом. И при чистке лопатой его пробить - как два пальца оцифровать. Чего это у настоящих бетономешалок бак прочный стальной делают?

0
Евгений10
Евгений10
Новичок

Полевской

25.07.2012 в 15:58:29

Профан27 написал : Так если человек планирует производственным бизнесом заняться, а 9-12 тыр вложить в кач. начального взноса не решается (ну или не может) - это тема только для болтовни.

А сырье для производства плитки и готовую продукцию возить ведь надо - что, автомашину или трактор тоже самому по чертежам из Интернета собирать?

Предполагается использовать бак от стиральной машины... алюминиевый, скорее всего? Да он же сомнется элементарно, будучи загружен не простынками с трусами, а песком с цементом. И при чистке лопатой его пробить - как два пальца оцифровать. Чего это у настоящих бетономешалок бак прочный стальной делают?

Во первых тему создал не для болтовни. А по делу. Если спрашиваю как и что значит денег нет на мешалку так как купил оборудование смеси, красители ну и формы. На счет машины. есть газель бортовая в полнесгодится для перевозки грузов.

По поводу бака от стиральной машыны.Вы меня неправильно поняли не бак а сам корпус стиральной машины использовать как бочку. Металл толстый. И вообще если у вас есть деньги то покупайте что хотите за любую цену. Для кого то 9 тыс а то и 15т не деньги а для меня деньги.

0
НБ
НБ
Местный

Тула

26.07.2012 в 21:24:32

200-литровая бочка с приличными стенками(купил по объявлению), две подшипниковые опоры от сельхозтехники (тоже приобрел по случаю), простейшая рама из 40-го уголка, две ручки по бокам - бочка горизонтально, люк с прокладкой (при загрузке в качестве воронки вставляю ведро без дна. Ввнутри куски гнутого (полка больше) уголка - расположены таким образом, что при вращении бочки в одну сторону бетон как шнеком собирает в средину бочки и наоборот. 10-15 оборотов в одну сторону и также в другую. Перед разгрузкой вращать чтобы смесь собралась в центре. В ее активе приличной глубины фундамент гаража-сарая 7х8 и неделю назад законченая стяжка на 50м кв. За раз 0,12 куба, вращать вдвоем, если загрузку уменьшить вдвое, то можно и одному. Сварочник желателен и желательно желание, энтузазизм, если хотите :) Слепил практически за один вечер лет пять назад. Успехов!

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

27.07.2012 в 05:33:07

Недавно купил 120 л. мешалку в Мерлене за 6 тыщ. Не понимаю почему в даной теме народ трет про 9 и 12. В теме ..сделать самому... я могу выступать на уровне ,,чемпионата мира,, Так вот как опытный ,,самоделец,, заявляю что все самодельство в первую очередь убийство времени.И если на нем строить бизнес то вылетишь в трубу . Сезон плитки и кирпича короток-еще пру месяцев и она зависнет на складе до следующего сезона.

Выше про бочку с ручным приводом-проходил в молодости, толком не перемешивает.У меня в фундаменте садового домика местами дыры с тех замесов бочкой.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.07.2012 в 08:49:11

Алексейй написал : Не понимаю почему в даной теме народ трет про 9 и 12.

Патаму шта по ссылкам не ходите.:)

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

27.07.2012 в 12:42:21

Собствено чего все уперлись в бетономешалки? Нету лишних денег -лопату в руки и мешать. Полкуба в день выдаст даже инвалид. Полкуба это десять квадрат, с перекуром на выходной это 60 квадрат в неделю. Только я ооочень сомневаюсь, что автор темы смогет организовать сбыт на уровне 60-100 квадрат в неделю. Ну если только родственик у него не подсуетиться на предмет выиграть тендер на городскую площадь.

0
Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Томск

27.07.2012 в 13:40:24

Дык с чего начинать надь? Судя по опыту многих городов, лучший инструмент при производстве тротуарной плитки - родственник в мэрии. ;)

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

27.07.2012 в 14:16:35

Lazy Wanderer написал : Судя по опыту многих городов, лучший инструмент при производстве тротуарной плитки - родственник в мэрии.

Ага. В моем городе одна фирма ооочень процветает. Пол города плиткой уложили. Ишо полгорода осталось. Очень уж карифаны с мэрией. Вместе средства осваивают. И всем хорошо. Фирма не нарадуется, мэр коттеджи строит и народ доволен, что не спотыкается.;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу