26.07.2012 в 18:18:59
BV написал : Очень даже в хорошем состоянии.
Где в хорошем, а где и на нижний этаж т.с. того и гляди.
in my humble opinion
26.07.2012 в 19:35:09
Труженик написал : Это вас, не меня профессор из НИИ выделил среди всех инженеров, архитекторов, сказав, что я - единственный опытный спец по сталинкам, царским домам?
КАПУТ придёт Москве,если Труженик вдруг её покинет...
Труженик написал : Это вас, не меня, учили французы секретам реставрации?
АЗБУКА Реставрации-Подобное ремонтируется подобным.То есть дерево-только деревом,никак не бетоном .Плохие французы учителя.
26.07.2012 в 21:15:41
Vo.V.A. написал : АЗБУКА Реставрации-Подобное ремонтируется подобным
гнилое -гнилым ( или поеденным ) :D :D
Kvost написал : Сильно зависит от геологии и материалов. Но 100 лет и новый эт вы загнули.
сам не поверил . бревна 25-30 см в диаметре . сотые саморезы закручивались два раза из трех... не намокает , жуки не едят , так что ему будет ? :)
27.07.2012 в 11:47:27
Труженик написал : Угу :) Вот именно вам верю почему то. Живя в Волгограде вы отлично знаете и делаете старинные.... Московские :a сталинки и царские дома :) И это ваш, а не мой отец их строил? :) И это вас, не меня мой отец учил? :) Это вас, не меня, учили французы секретам реставрации? :) Это вас, не меня профессор из НИИ выделил среди всех инженеров, архитекторов, сказав, что я - единственный опытный спец по сталинкам, царским домам? Так он не знает еще про храмы, монастырь....
Так что выводы вполне обоснованы
Да причем тут город ? Специалисты есть которые и в Москоу сити работали, и в Португалии..не в том суть. Я с царскими домами не знаком, об этом не жалею:) Я так понял вы имели в виду вообще, в общем смысле ?
Я помню ваш пост про плитку где вы говорили - что сначала штукатурка по маякам с допуском 2 мм, потом плитка - Это правильно. Но дальше - и получается плитка тоже будет иметь допуск по правилу 2 мм ну 3 мм если плитка сильно ГОРБАТАЯ !!..:applause:
У нас допуск по уложенной плитке 1 мм, редко больше. А ГОРБАТОСКТИ надо уметь "сглаживать" ..Так что мне с вами все понятно. Успокойтесь, будет возможность приезжайте, научим вас плитку ложить:)
27.07.2012 в 11:53:48
мне абревиатура НИИ вообще ни о чем не говорит, сейчас полно шарашкиных контор с такой приставкой. если вы городом столичным козыряете это о многом говорит. знаем мы таких маэстро.
27.07.2012 в 13:57:04
бракодел написал : бревна 25-30 см в диаметре
Я же говорю, раз на раз не приходится. Видел такие, что от удара сапога ломались.
in my humble opinion
27.07.2012 в 14:54:16
jud-suss написал : У нас допуск по уложенной плитке 1 мм, редко больше. А ГОРБАТОСКТИ надо уметь "сглаживать"
Недавно плиточка попалась - горбатая вся 100%, разбег до 4 мм по размерам :) боюсь не все можно "сгладить"...
Смысл выяснять кто круче? Тут смотреть в живую надо, по другому никак..
27.07.2012 в 15:10:51
Труженик написал : Не знаю на форуме ни одной более опытной бригады, чем моя. Это еще фигня 1 900 й год постройки. Реставрировали и 16 х, 17 х веков здания )
На форуме больше нету таких нескромных как ты, это точно
Труженик написал : Реставрировали и 16 х, 17 х веков здания
...Если хочешь знать, -ребята из моей бригады эти здания строили в своё время. Даааа. Дык я ж молчу, не высовываюсь.
27.07.2012 в 16:57:24
Gins написал : Недавно плиточка попалась - горбатая вся 100%, разбег до 4 мм по размерам :) боюсь не все можно "сгладить"...
Смысл выяснять кто круче? Тут смотреть в живую надо, по другому никак..
Я не выясняю, просто не сторонник таких категорических заявлений. 4 мм - это что то нехорошее ?
27.07.2012 в 17:35:12
Пеноплексом стоит пустоты заполнять если только жить надоело. Еще и проводочку туда ;-)
27.07.2012 в 18:47:30
Yougan написал : Пеноплексом стоит пустоты заполнять если только жить надоело. Еще и проводочку туда ;-)
он почти не горит, как сейчас говорят не поддерживает горение. плавится правда хорошо. это не пенопласт
27.07.2012 в 20:10:43
Труженик написал : Это вас, не меня, учили французы секретам реставрации? Это вас, не меня профессор из НИИ выделил среди всех инженеров, архитекторов, сказав, что я - единственный опытный спец по сталинкам, царским домам? Так он не знает еще про храмы, монастырь....
главное - не лопнуть :)
28.07.2012 в 08:49:16
Труженик написал : Угу :) Вот именно вам верю почему то. Живя в Волгограде вы отлично знаете и делаете старинные.... Московские :a сталинки и царские дома :) И это ваш, а не мой отец их строил? :) И это вас, не меня мой отец учил? :) Это вас, не меня, учили французы секретам реставрации? :) Это вас, не меня профессор из НИИ выделил среди всех инженеров, архитекторов, сказав, что я - единственный опытный спец по сталинкам, царским домам? Так он не знает еще про храмы, монастырь....
Так что выводы вполне обоснованы
А в конце не хватает фразы: "А еще я очень скромный, и на объекте никому свое мнение доказывать не буду, и спорить не стану...:o".. Вот честно, ни за что бы такого мастера не пригласил к себе ремонт делать. читать противно, а в живую общаться - даже представить не могу..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу