valerich написал :
У нас нет таких рынков. Читаю иногда у Вас в Украине что даже мотоблоки на рынках продаются и навеска к ним, аж завидую. У нас на рынках еда и шмотки.
ГОСТ написал :
Лучше не полениться, снять крышку - несколько саморезов, и сфоткать потроха. Будет полезно всем.
До конца разбирать не стал, только снял крышку. Фото много, снимал в разных разрешениях, но дома во время дождя. Вчера опять ливень хороший такой был. Хорошо...
Оказывается мой всё же синий, а насчёт времени выключения вентилятора, почему то ошибся. Казалось долго, засёк 4 сек. Варил сегодня, о впечатлениях чуть позже.
Вот у нас, которые без вырезов по бокам, тоже самое через решётки проглядывается, только на трансах написано 13:4, а не 15:5, а так в точности всё одинаково,
170й - 5090руб, а 220й - 5990руб
Andrej Eirig написал :
если не собрали еще его, то тутНажмите на изображение для увеличения. Название: DSC02149.JPG Просмотров: 0 Размер: 103.5 Кб ID: 312361 я думаю есть возможность подглядеть, хотя и тесновато
Он у меня в деревне, а я уже в городе. Только я не понял чего подглядеть? Не видно там ничего.
valerich написал :
Только я не понял чего подглядеть? Не видно там ничего.
Посредине вентилятора, на круглом пятачке, обращенном к радиатором (сбоку хорошо видно будет), бумажная наклекйка. На ней написана марка, его вольтаж и ток.