А реально - на выходе 100В при напряжении сети 220В. Осцилки могу показать.
Про написание примочек - разные изготовители по разному пишут. Уверен, что и паспорта у них по разному оформлены, и комплектация то же. А на некоторых на левом борту (если на морду смотреть) есть надписи, а на некоторых вообще нет.
Думаю, все же так, как выше писал - просто разные заказчики и изготовители, а там - кто его знает...
да не, они такого же формата как и эти, 170й похож на Реску SH внутри, а 220й похож на GP, только через боковую решётку просматривается на трансе 13:4, а так такие же с виду,
это у нас в Бигаме такие, а на сайте Бигама в каталоге их нету и в инете такие не находятся как у нас,
ГОСТ написал :
Кто то обещал на "Выборе" написать отзыв после пробы.
И вообще, целую ветку открыли, хоть бы одна добрая душа сообщила об этом. Если бы не вопрос на "Ремонте" об удлинении кабелей, так бы и узнал об этом, наверное, через год.
Так, собственно, тему только что и открыли. И ссылку на нее в ремонте я специально оставил, чтобы не просто ответ получить, но и тему засветить. Куда ж мы без вас?
я таких даже не видел. И корпус у них какой то... не такой. Нет характерных вырезов на корпусе морде лица. Подделка ? Самих себя китаёзов ? Наверное, там внутри схемка Рески, раз транс такой, как у неё. И корпус другой.
Причём, с буквой L -видел в нормальных корпусах...
joha написал :
а я в Ярославле не видел с вырезами на крышке, только такие без вырезов, 220й внутри Реска GP и даже транс 13:4
Это только подвердило мою мысль, высказанную ранее. Разные заказчики - исполнителями. У меня они, оба, 170 и 220 с вырезами. И с прямыми - у нас в продаже нет.
Можно подвести некий итог. С вырезами - клон Телвина, без - клон Рески. Поэтому и соотношение обмоток транса выдержано.
Горит на этом аппарате перегруз сразу
Вых диоды целые, термодатчик ОК(замкнут)
Транзисторы и диоды 1560 целые.
На платках драйверов вроде тоже все ок. Там стоят 2 стаб по18в, 1 стаб10в, 3 сопрот1 кОм, 10Ом.? 2 емкости на 47мк Ну прям все как на Ресанте
Грешу на TLP350