я таких даже не видел. И корпус у них какой то... не такой. Нет характерных вырезов на корпусе морде лица. Подделка ? Самих себя китаёзов ? Наверное, там внутри схемка Рески, раз транс такой, как у неё. И корпус другой.
Причём, с буквой L -видел в нормальных корпусах...
joha написал :
а я в Ярославле не видел с вырезами на крышке, только такие без вырезов, 220й внутри Реска GP и даже транс 13:4
Это только подвердило мою мысль, высказанную ранее. Разные заказчики - исполнителями. У меня они, оба, 170 и 220 с вырезами. И с прямыми - у нас в продаже нет.
Можно подвести некий итог. С вырезами - клон Телвина, без - клон Рески. Поэтому и соотношение обмоток транса выдержано.
Горит на этом аппарате перегруз сразу
Вых диоды целые, термодатчик ОК(замкнут)
Транзисторы и диоды 1560 целые.
На платках драйверов вроде тоже все ок. Там стоят 2 стаб по18в, 1 стаб10в, 3 сопрот1 кОм, 10Ом.? 2 емкости на 47мк Ну прям все как на Ресанте
Грешу на TLP350
SMT написал :
электроды из комплекта мне тоже не понравились. Хотя они и брызгаются меньше, но шов какой-то странный получается.
А мне теперь понравились. Шлака правда много, но ими и варил и резал. Взял позавчера УОНИ 13/55 3-ку Вообщем задолбался. Речи о том, что резать вообще нет и варить, даже на макс начинает когда остаётся пол электрода, сеть таже, что до этого прилагающими в комполекте пробовал.
ГОСТ написал :
Но антиприлипала есть, хоть и работает фиговенько. Залепить электрод, и в течении секунды должна загореться жёлтая лампочка. Если кабеля не особо длинные и контакт с массой нормальный.
Выдёргивал держак с раскалённого электрода. Вообщем никакой антиприлипалы точно нет. Нахвотался зайчиков вволю. Не разжечь нормально, не оторвать.
SMT написал :
Электрод несколько раз прилипал так, что при попытке отрыва выскакивал из держака. А этот молчит
Так и есть.
ГОСТ написал :
Кто то обещал на "Выборе" написать отзыв после пробы.
И вообще, целую ветку открыли,
Ну дак вот я тоже не знал, что целую тему откроют. Ну уж раз открыли, то сюда и пишу. :o
valerich написал :
Вообщем никакой антиприлипалы точно нет.
Она как тот суслик в степи.
-Суслика в степи видишь ?
-Нет.
-А он - есть !
Она там есть, только работает фигово. Если, конечно, схему не изменили. Но это - вряд ли. Можно её чувствительность подстроить, но аппарат на гарантии, лезть нельзя. А там паять нужно.
Это, пожалуй, единственный минус этого аппарата для пользователя. Хотя в подавляющем большинстве аппаратов, которые в продаже, пишут, что антиприлипала есть - а её вообще нет, и схемой не предусмотрены.
В моём даже родная работала более - менее нормально.