viktor1953 написал :
Это ещё хорошо, у нас в основном 10-13, есть у кого и больше но таких не много. Поэтому я и пробую бюджетники какие попадают, что бы было что сказать начинающим и не богатым. К сожалению сейчас бюджетники сильно подорожали.
Здоровья Вам и удачи. Виктор.
Вот заказал на послезавтра, а сам не знаю, удастся ли выкупить по цене 5,5труб.
x-men написал :
но странно, что вот здесь про это написано "новинка". Кажется, что раньше это в каталогах под брендом Штурм не видел.
А они постоянно так пишут, наши как ни заказывали у них, так старая модель приходт, 5-6 лет давности, название другое и бирки новые -Хотстарт, - Антистик и т.п. А там и платы те же.
Старые красные Штурмы такие древние, и постоянно писали - Новинка.
А там кто его знает.
Поздравляю с покупкой!:applause:
Самолет Москва-Чебоксары сколько стоит туда-обратно?;)
Если так подходить к вопросу и пойти на принцип, то можно и в Китай слетать.
Выйдет еще дешевле:D
ГОСТ написал :
Узнать бы как то, сколько сейчас транзисторов ставят, если по 2 шт - то и думать нечего, а вот по 1-му, настораживает. Часто в ремонте были разные сварочники, где по 1-у стояло. Цена, конечно, шаровая. Не скажу однозначно. Может и 100 лет проработает, не в токе дело, для дома и 120-130 А для 3-ки с ушами. А вот как поведет с теплообменом, хз. Одно дело от 2-х транзист. тепло отводить, там и так площадь пятачка всего с 1 см.кв., другое дело с одного, с площади в 2 раза меньше.
Подтвердили заказ, завтра заберу:)
А пока делать нечего, нарыл схемку.
Оказывается, по одному транзюку в плечо, как, кстати и у 17N.
Буду аккуратней пользоваться, больше курить-выпивать в перерывах:yu
ГОСТ написал :
А они постоянно так пишут, наши как ни заказывали у них, так старая модель приходт, 5-6 лет давности, название другое и бирки новые -Хотстарт, - Антистик и т.п. А там и платы те же.
Старые красные Штурмы такие древние, и постоянно писали - Новинка.
А там кто его знает.
ГОСТ написал :
Вот заодно и посмотрим, что сейчас внутри ставят.
Как и обещал, фото.
Очень понравилась, что минимум smd компонентов, вещь ремонтопригодная.
PS. Выкупил за 5590руб. А сегодня уже торгуют за 6300руб.
Мелочь, а приятно:o