Да как, пломбы на них не ставят, попробовать объяснить продавцу, крышку снять. Ничего в этом страшного вообще нет, наши продавцы раньше в магазинах сами крышки снимали, чтоб народ посмотреть потроха мог, так и стояли некоторые и на витрине. Фото как то выкладывал.
Не...Штурм глянулся тем, что напряжение сети 240-250 переваривает. Такое у меня на даче...
Собственно IMS-1600 погорел на этом.
Обычно варил по выходным дням, когда просаживало до удобоваримых 230-235В. А тут надо было срочно, в понедельник, когда основная масса дачников свалила. Даже не успел ничего сварить, просто включил в сеть - щелк - и тишина. Потом уже померял - 252В...нет, чтобы обождать. Сам конечно виноват.
ГОСТ написал :
Да как, пломбы на них не ставят, попробовать объяснить продавцу, крышку снять. Ничего в этом страшного вообще нет, наши продавцы раньше в магазинах сами крышки снимали, чтоб народ посмотреть потроха мог, так и стояли некоторые и на витрине. Фото как то выкладывал.
alex157, а может быть рискнете и купите ваш первый вариант. И здесь потом покажете его содержимое. Вот здесь цена невысокая (я вижу 6830). Видимо он там просто последний. Есть регулировка форсажа. Ток якобы 250А. Стало быть 170 точно выдаст. :)
x-men написал :alex157, а может быть рискнете и купите ваш первый вариант. И здесь потом покажете его содержимое. Вот здесь цена невысокая (я вижу 6830). Видимо он там просто последний. Есть регулировка форсажа. Ток якобы 250А. Стало быть 170 точно выдаст. :)
А мне показывает 7520.
2труб. разницы оно конечно мелочь, когда 100труб. зарплата. Но когда пенсия всего 16труб. не до изысков:(
То совершенно другой старый аппарат с таким названием, полный мост, у них и поджиг хуже и дуга, и хх ниже. Писали об этом уже много раз, и здесь вроде.
alex157 написал :
Но когда пенсия всего 16труб. не до изысков
Это ещё хорошо, у нас в основном 10-13, есть у кого и больше но таких не много. Поэтому я и пробую бюджетники какие попадают, что бы было что сказать начинающим и не богатым. К сожалению сейчас бюджетники сильно подорожали.
ГОСТ написал :
То совершенно другой старый аппарат с таким названием, полный мост, у них и поджиг хуже и дуга, и хх ниже. Писали об этом уже много раз, и здесь вроде.
Не могу не верить профи, но странно, что вот здесь про это написано "новинка". Кажется, что раньше это в каталогах под брендом Штурм не видел.