Magadan написал : 3) Нанимаю работников, которые демонтируют газовую трубу в моей квартире.
Оригинально. А остальные жильцы чего делают ?:D
28.07.2012 в 09:32:50
Magadan написал : 3) Нанимаю работников, которые демонтируют газовую трубу в моей квартире.
Оригинально. А остальные жильцы чего делают ?:D
28.07.2012 в 09:57:36
Юбер написал : Оригинально. А остальные жильцы чего делают ?:D
Если газовая труба - это не моя собственность, зачем она нужна в моей квартире? Так как с Горгазом я решил расстаться, то его проблемы меня волнуют в последнюю очередь. Захочет и сделает обход моей квартиры, не захочет - ну и не надо. Ну или пусть аренду платят за нахождение их трубы в моей квартире - 15.000 рэ в месяц
28.07.2012 в 10:19:48
Magadan написал : Ну или пусть аренду платят за нахождение их трубы в моей квартире - 15.000 рэ в месяц
Что то скромно просите.:) Квартиру покупали с трубой для газа? Согласны были, а тут на тебе! Труба надоела.:D
28.07.2012 в 10:21:38
Magadan написал : Если газовая труба - это не моя собственность, зачем она нужна в моей квартире?
Я не собираюсь комментировать бред, да еще с юридической кочки зрения, уж извините.:yu
28.07.2012 в 10:46:59
Юбер написал : Я не собираюсь комментировать бред, да еще с юридической кочки зрения, уж извините.:yu
Это слышу от вас в каждой теме.. Бред - это у вас на форуме любимое слово? По сути то есть что сказать? Ну как меня накажут, если я трубу отрежу? 500 рублей штрафа?
28.07.2012 в 11:18:28
Magadan написал : Ну как меня накажут, если я трубу отрежу? 500 рублей штрафа?
Это уголовно наказуемое дело, если дом газифицирован. Два месяца назад делали ремонт. История как у вас. Газовая труба в углу. Заказчик отказался от газа. Чтобы глаза ему не мозолила, сделали съёмный короб.
28.07.2012 в 11:25:04
Magadan написал : Это слышу от вас в каждой теме..
Для подтверждения ваших слов пожалуйте соотв. цитаты из каждой темы. Иначе будете считаться клеветником. Только зарегистрировался и уже на рожон полез? Силен.
Magadan написал : как меня накажут, если я трубу отрежу?
Уголовку влепят. Статью найдут, не волнуйтесь. В процессе вас сожители могут покалечить.
28.07.2012 в 11:35:03
Юбер написал : Уголовку влепят. Статью найдут, не волнуйтесь. В процессе вас сожители могут покалечить.
Юбер, тут терактом пахнет. Только какой дурак найдется ему трубу отрезать. Ну, если только он сам.
28.07.2012 в 11:36:41
За Байкалом написал : Только какой дурак найдется ему трубу отрезать.
Таджики отрежут все, что хочешь. Им пофигу.:a Я представил себе реакцию других жильцов:swoon:applause:
28.07.2012 в 13:11:32
Magadan написал : Если газовая труба - это не моя собственность, зачем она нужна в моей квартире?
Через мой огород проходит газовая магистраль низкого давления, что обеспечивает газом всю улицу. По твоим утверждениям - мне можно отпилить эту трубу??? Как бы не так. У людей эта труба проходит и через теплицы пленочные дуговые, и ничего, никто не жалуется. А еще у меня перед домом проходит дорога асфальтированная - она тоже кому-то мешать будет - можно и его перекопать? А за огородом речка - его тоже можно передвинуть? Мешает она :). Хотя насчет речки разговор отдельный - напротив моего огорода никто не может ни построить чего, ни деревья срубить, ни дерн снять, даже под деревьями нанос после половодья стащить - это моё, как и у всех, кто живет около реки нашей. Даже на рыбалку ходим к себе - если кто-то чужой занял моё место - то освобождают, если ловить негде. особо настырные и привиредливые уходят после того как включает хозяин водокачку , а лишнюю воду сбросит именно туду, где ловится рыба... всё законно. Но до таких разборок не доходит , однако. Перед домами своими до асфальта может быть и 39 и 40 метров, но эту территорию домовладельцы убирают и содержат сами. есть неаакуратные, что трава лебеда зарастает как бурьян - так соседи будут позорить. В этом году лебеда разрослась, не успевали, так с администрации работник с бензокосой ходит и косит-рубит около дорог, помогает владельцам, А продвинутые обпрыскивают 2 раза в сезон гербицидами и чисто на улице. ссори. отвлекся. ТС просто не поладил с газовиками, не нашел общего языка, надо было законно ставить их на место. Интересно, за что
Magadan написал : Пришёл один раз слесарь Горгаза, поглядел, говорит - не буду срезать заглушку, пока не сделаете отверстия определенного размера для счетчика и для газового крана.
Отключали его за неуплату или за нарушения? Если комп показывает , что хозяин не платьит по счетчику - то что мешает ежемесячно пользовать всего 1 кубометр газа и платить за него?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу