Доброй ночи, Макс! Я почитал все пять страниц, что могу сказать. Если ты всё таки в дальнейшем будешь пилить лдсп, то я тебе советую бош 55 (но из новых версий, те у которых литая подошва и которые могут кататься по современным шинам!). Если ты всё таки хочешь пилить только вагонку, то тебе хватит и интескола (самую маленькую, она лёгкая и компактная). Но если у тебя в планах и вагонка, и лдсп, и дом построить, то я тебе советую протул (как у меня, тем более я показывал его преимущества перед бошем).
Извини, метабо я не рассматриваю, только из-за их сервиса. Хотя сам владел дисковой пилкой от метабо, и был доволен!!!
Но протул всё равно рулит!!!
Удачи в выборе! (хотя, что метабо, что бош, что протул... они все хороши, просто кому то цвет девайса не по нраву).
Raper написал :
Но если у тебя в планах и вагонка, и лдсп, и дом построить, то я тебе советую протул (как у меня, тем более я показывал его преимущества перед бошем).
Погодь, мне сейчас не до таких дорогих девайсов, хотя да, твой протул вещь !!!
Да, это тот бош. из новой колекции. Но что то мне его цена не очень нравиться, слишком дорого для него, да ещё и без паралельньго упора. А тебе он нужен, поэтому при заказе, закажи и паралельный упор!
Raper Там, по ссылке он с Л_Боксом идёт. А вот номер этого упора я что то не могу найти, по Бош Профешел тоже его как то не выдаёт :(
Кто может помочь с номерком ? :o
_maximus_ написал :
Там, по ссылке он с Л_Боксом идёт. А вот номер этого упора я что то не могу найти, по Бош Профешел тоже его как то не выдаёт :(
Кто может помочь с номерком ? :o
И все-таки для правши, пила справа, неудобно за резом следить
stroyman написал :
И все-таки для правши, пила справа, неудобно за резом следить
поэтому все производители в Европе (и Азии) сговорились, и специально делают неудобные ручные сетевые циркулярки - чтоб мастерам жизнь медом не казалась :)
Eddy21 написал :
поэтому все производители в Европе (и Азии) сговорились, и специально делают неудобные ручные сетевые циркулярки - чтоб мастерам жизнь медом не казалась :)
С шинами удобно. Но это с шинами.:) А резать по карандашу? Вот-вот...:)