04.07.2014 в 08:04:48
web-rr написал : Бывает ещё ведут разговор о проводке на втором этаже двухэтажного домика, но перекрытия нет, есть только лаги.
:D:D да да... бывает самого домика ещё нет...
04.07.2014 в 08:18:40
serj12 написал : Обычно это выглядит так
Вот так и должно быть, аккуратно сложено, а не прыгать как сайгаг. Сегодня поеду посмотрю что они успели убрать.
04.07.2014 в 13:40:25
ilai написал : Народ как им надо(нужно) объяснять, что в таком сраче работать невозможно?
Элементарно Ватсон! Скажите им, что из за неудобств в работе, цена и сроки выполнения работы УВЕЛИЧАТСЯ!
юра Т написал : а на последних фото несколько этажей, несколько балконов, камины... не ужимаются
Ужас, народ сума сошел камины в жилых домах строить :cool:.
04.07.2014 в 14:53:35
А в каких еще, в нежилых, что-ли камины строить? :) Вполне возможно, что это какой-нибудь отдельно стоящий коттедж...
04.07.2014 в 15:16:48
Johnny написал : А в каких еще, в нежилых, что-ли камины строить?
Явно не в многоэтажках.
Johnny написал : Вполне возможно, что это какой-нибудь отдельно стоящий коттедж...
Если фотки все от одного объекта, то явно не коттедж. Хотя видно лестницу на второй этаж, так что или 2х ярусная квартира, или коттедж.
04.07.2014 в 21:39:01
Заехал посмотрел что сделали. Ничего не убрано, место по периметру не освободили. Как было так и осталось. Буду воевать с ними, пока не уберут делать не буду, надоело, надо культуру производства повышать. :)
04.07.2014 в 22:31:31
Songo написал : фотки все от одного объекта,
Три объекта,мне принцип показать хотелось - что периметр свободен,под ногами мусора нет и всё по центру складировано.
И это пройдёт ...
04.07.2014 в 23:02:24
ilai написал : Небольшой офис, освещение, водогрей в туалете, да четыре группы розеток. Месяц назад ОНИ начали строить или делать, а может быть и ломать... Сегодня звонят, приезжай, все сделали как просил, стены готовы, мусора нет, все пучком...
Народ как им надо(нужно) объяснять, что в таком сраче работать невозможно? Миниатюры
послать. я устал с такими людьми бороться.
10.07.2014 в 16:34:36
Еду по городу. У меня на машине на заднем стекле моя реклама - типа монтаж, ремонт и т.п. На светофоре гудок, оборачиваюсь и вижу в АУДИ А8 не старше 5 лет девицу лет 30и - машет, типа прижмись, поговорить надо. После остановки начинаем разговор.
ОНА: вы можете в моих магазинах, которые на первых этажах жилых домов рекламу переподключить на общедомовую сеть. Я: ну вообще то это незаконно.. ОНА: да знаю, но меня душат, требуют платить за лифт, которым не пользуюсь, за уборку подъезда, в который не захожу и т.п., да еще и по расценкам как с юрика. Я: ну, вы тут вообще ничего не сможете компенсировать, реклама жрет очень мало, моя работа будет стоить дороже энергии, потраченной за год, ну и вообще, я честный, в отказе по политическим мотивам.
она буркнула что то типа "ну и езди дальше на драной Нексии и честный" и укатила.
Вот думаю, Ну не заправь ты своего зверя на самой дорогой заправке и компенсируешь это электричество. Не купи духи какие нибудь ЖИВАНШИ или как их там дразнят за 1000 баков и покроешь месячные расходы на коммуналку в 1 магазине. Тупо: тяжело, пересядь на АУДИ А4. А с другой стороны, действительно, какого йуха она должна платить за лифт и прочее. Вот и не знаю, правильно ли отказал или нужно было согласиться.
10.07.2014 в 17:48:16
Костян челяб, Всё правильно сделал!.. Если её за *опу возьмут, за незаконное подключение, она тебя сдаст сразу и не задумываясь... А сама в отказ пойдёт, скажет: всё делал наёмный электрик, как сделал я не знаю, в электричестве ничего не понимаю... Нафик лишние головняки?
10.07.2014 в 17:52:25
Ixtim написал : Если её за *опу возьмут, за незаконное подключение, она тебя сдаст сразу и не задумываясь... А сама в отказ пойдёт, скажет: всё делал наёмный электрик, как сделал я не знаю, в электричестве ничего не понимаю...
Гы... пох че она скажет, все равно вся ответственность на нее ляжет!
10.07.2014 в 20:42:15
haramamburu написал : вся ответственность на нее ляжет
Это то да, однозначно. Только, думаю, что ответственность для нее будет не дороже банки масла и фильтра для этого крокодила (я про А8)
10.07.2014 в 21:25:38
Костян челяб, да хватает умников. Правильно сделал! Тут и думать нечего. а про нексию и честность это как в нашей раше про честного гаишника... народ не стесняясь херачит все подряд и рассекают на дорогих авто, а делаешь по человечьи и относишься соответственно, так особо и не зарабатывается на мерседесы да квартиры... меня тут в кафешке просили подключить напрямую комбайн и мясорубку напрямую(без кнопок) мол мы вилку втыкать будем, а розетка под столом. вот кааак замотает когда-нибудь поваренка и хана... будут манты с пальцами... отказался делать рассказал чем чревато на меня посмотрели как на дебила. А в доме где сейчас ремонт себе делаю живет местный сантехникоэлектрик у него такса 10 тыс за квартиру электрика и столько же сантехника. на квартиру у него уходит 60 метров ВВГ, 10 распредкоробок, 10 розеток и 2 выключателя щит на 6 модулей в котором 3 АВ 25А+25А+16А все одномодульные. Квартирки небольшие от 25 до 37 квадрат люди покупают по 1-й 2-е. у меня 2 вырезал дверь и получилась 1.5 комнатная квартира))) спальня 27 кв.м. и кухня-столовая-гостинная 20 кв.м + С\У + гардероб. так у меня на эти 2 квартирки 2 щита 24 мод. кабеля метров под 400-500 розетки так вообще считать боюсь))) Так я к чему это... вот чего бы за 10ку так не делать? день работы и свободен...
10.07.2014 в 21:25:57
В Саратове домик в 24 этажа монолит-кирпич. Иду мимо (работаю в нём). В окно видно как человек стоя на стремянке сверлит коронкой перфоратором бетонное перекрытие. Вот думаю, для чего? Это точно была не алмазная коронка, это была коронка для подрозетников, перфоратор работал в ударе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу