Ремонт дошел до стадии укладки напольных покрытий:
Глянец - кухня. Остально - гостинная.
03.08.2012 в 13:47:56
Ремонт дошел до стадии укладки напольных покрытий:
Глянец - кухня. Остально - гостинная.
03.08.2012 в 15:02:59
сложно советовать по кусочкам. перед ремонтом обычно делается проект с прорисовкой в цвете, в котором задается дизайнерская идея. там и потолок, и мебель, и стены, и свет, и т.п. может так случиться, что без проекта каждый элемент выполнен безукоризненно, но нет главного -ИДЕИ. кроме того, глянец довольно опасен в мокрых зонах, могут потребоваться нескользящие коврики.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
03.08.2012 в 16:58:50
Разумеется я сделал проект. Разумеется все цвета, мебель, освещение продуманы. Просто меня интересовала именно удачность сочетания этих цветов в глазах общественности :)
03.08.2012 в 18:30:37
Евгений156 написал : ....меня интересовала именно удачность сочетания этих цветов в глазах общественности :)
цвета разделяется на основные и дополнительные. в рамках их несмешивания (а лишь соседства) сочетаться они могут как угодно. но обычно делают так, чтобы эти сочетания радовали глаз хозяина, а не общественности.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
03.08.2012 в 20:03:40
Евгений156 написал : в глазах общественности
Зоркий глаз общественности, от которого ничего не скрыть:nо:, углядел изломы в отражении оконного проёма и ещё чего-то справа.:eek: Соответственно, глянец опасен не только скользкостью;), но и требует безукоризненной укладки.
03.08.2012 в 21:54:43
Я бы в своем интерьере так не сделала бы. Но вкусы у всех разные, это лично мое мнение. Люблю симметрию, во-первых (там квадраты, рядом прямоугольники, еще и под углом друг к другу). Во-вторых рядом глянец и "остальное" - пока не пойму, в сомнении... Про цвет - это уже конечно, смотря какая у вас общая картинка сложится.
05.08.2012 в 12:38:24
Мне показалось многовато для небольшой площади и изменения размера, и направления, и глянца. Возможно еще затирка будет разных оттенков в продольных и поперечных швах. Хотя может после финиша сказка будет, не знаю.
05.08.2012 в 13:32:06
Perfex написал : Мне показалось многовато для небольшой площади и изменения размера, и направления, и глянца. Возможно еще затирка будет разных оттенков в продольных и поперечных швах. Хотя может после финиша сказка будет, не знаю.
Ну вообще это далеко не небольшая площадь. Площадь кухни 14м2, а площадь гостинной 25м2:)
05.08.2012 в 15:03:50
ну извините, по сравнению со своей просто маленькой показалась :o
06.08.2012 в 10:00:47
Евгений156 написал : Глянец - кухня.
А ещё с глянцем на кухне поаккуратнее. Кофе/вино/варенье лучше не проливать.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу