Azazello написал : На даче пока электричества нет, а двери в домик ставить надо.
Блин, сам себя цитирую. Ладно, всё равно решать самому.
11.06.2013 в 14:14:35
Azazello написал : На даче пока электричества нет, а двери в домик ставить надо.
Блин, сам себя цитирую. Ладно, всё равно решать самому.
11.06.2013 в 14:33:12
Azazello написал : Блин, сам себя цитирую.
А заряжать вы его где будете?
in my humble opinion
11.06.2013 в 14:50:41
Azazello написал : Ладно, всё равно решать самому.
так раз дача без электричества тока за бензовым генератором в магаз ( от 3тыр -вполне бюджетно)или прокат.может мало б.у. взять у такого ж новосёла,хоть на авито каком.чё на игрушки деньги менять.дверь это ж не картинку в гипсолит .
12.06.2013 в 02:51:23
Doomer написал : В связи с этим интересуют отзывы владельцев данного аппарата.
Отзывов нет потому что владельцы довольны. Я пользовался много раз - мне нравится, не надо ничего никуда включать. Недавно знакомый с Вудтулса за ним приезжал - в смысле в магазин, купить, по роду работы приходится ему иногда карнизы вешать, а в коттеджах потолки 5 метров нередкость - ну очень неудобно работать, когда на весу еще и удлинитель болтается.
spawn54 написал : дырок
Перфоратор делает отверстия, дырки в другом месте :)
Azazello написал : А разве равноценно сравнивать аккумуляторный перфоратор, не важно какой фирмы, с сетевым перфоратором, который заведомо мощнее? Где логика?
Можно и с максовым сравнить - цель была не честное сравнение, а обгаживание. Застрявший бур на Боше, видимо, характеризует непредвзятость тестера :)
Kvost написал : Этот нет, но сегодня есть такие аккумуляторные, что мощнейшие сетевые позавидуют
И стоят они по 4 тысячи рублей :)
Kvost написал : Для бытовых нужд нужно задать вопрос - действительно ли нужен такой инструмент
Да, не вопрос, и пульт от ТВ не нужен - ведь встать и программу переключить или громкость поправить можно - заодно и разминка :)
Kvost написал : А заряжать вы его где будете?
Элементарный инвертор в машину - и все :)
12.06.2013 в 09:31:27
Serg написал : Элементарный инвертор в машину - и все
Электричество золотое будет Половина машин 10 А прикуриватель -120-140 вт Зарядка у него сколько часов ?
12.06.2013 в 10:34:50
если купить генератор то тогда вообще зачем акб перфоратор? :)
Переделка зарядных устройств и не только
12.06.2013 в 16:05:41
Azazello написал : Макс. число оборотов холостого хода 750 об/мин Макс. количество ударов в минуту 5500 уд/мин Макс. энергия удара 0.9 Дж
По мне так мало оборотов 750 всего, для бурения 6, 8мм буром кирпич, бетон. А так посматриваю на этот перф. Сколько заряжается? Два аккума, литий?
12.06.2013 в 19:57:12
пяпа написал : Сколько заряжается? Два аккума, литий?
есть комплекты с 1 и 2 акб Максимальное время зарядки - 1 час
Переделка зарядных устройств и не только
13.06.2013 в 00:43:51
О, вижу тема поднялась. Я уже забыл о ней если честно, и вот кстати увидел. Перфоратор этот я всё же купил себе, пользуюсь уже два месяца и могу поделиться впечатлениями. Делать дырки в бетоне может. Медленно, правда, но может. При этом почему-то в кирпиче делает дырки с такой-же скоростью. Очень удобно применять в двух случаях:
13.06.2013 в 01:23:29
Doomer написал : Перфоратор этот я всё же купил себе,
Почём брали, 2 или 1 аккум?
Doomer написал : При этом почему-то в кирпиче делает дырки с такой-же скоростью.
Эт почему? В кирпиче должен быстрее по идее. Правда, кирпич разный бывает...
Себе такой присматриваю в качестве кирпично-стремяночного. Пока цена нравится, а так не знаю...
Фото можно плиз кейса с полной комплектацией..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу