19.08.2012 в 19:09:29
Профан27 написал : А ради ремонта?
А что при ремонте такие нагрузки как в примере, что я приводил про Сафина? Вы эти матчи-то видели? Я их ... с сердечными каплями смотрел ... сидя в кресле. Чего уж про спортсменов говорить... Что касается "соматических болезней" и примерно по теме, есть такая наука, забытая, Охрана Труда. У нее есть составная часть - Гигиена Труда, в которой опять таки раздел - Интенсивность труда,//создает (при существующих системах здравоохранения и охраны труда, при рациональной организации питания и правильного использования свободного времени) условия для полного восстановления сил к началу нового трудового дня;// Но уверяю Вас к теме автора, к ремонту своей квартиры, все это имеет, скажем так ,отдаленное отношение. Но знать такие вещи желательно. В СССР их преподавали на первых курсах политехнических ВУЗов.
19.08.2012 в 19:35:04
Профан27 написал : И еще кучу соматических болезней
Все болезни от нервов. Кроме сифилиса:)
19.08.2012 в 19:37:04
koris написал : по 150 грамм каждый вечер натощак?
Лучше перед сном. По 50гр. коньячка с лимончиком. Через неделю как энерджайзер будешь скакать. Проверял на себе.
19.08.2012 в 19:39:47
Master111 написал : Лучше перед сном. По 50гр. коньячка с лимончиком. Через неделю как энерджайзер будешь скакать. Проверял на себе.
о, надо будет попробовать! ))) 50 гр*7 дней=350 грамм... а не маловато будет? :o лучше тогда по 100 грамм )))
всё в голове (с)
19.08.2012 в 20:05:05
Был и такой период на стройке, когда вообще делать ничего не хотелось.
Однако есть такое: сделай хоть что-то. Прикрути 2 ручки, ... и в доме на 2 ручки будет больше сделано)
Сделайте хоть что то. Хоть 15 минут. И это будет шагом вперед)... а каждый день, даже такими маленькими шажками, будет все сделано)
19.08.2012 в 20:08:20
Кошка мур написал : Сделайте хоть что то. Хоть 15 минут.
кстати, поработал 15 минут - втянулся и до вечера проработал )))
всё в голове (с)
19.08.2012 в 20:13:11
koris написал : о, надо будет попробовать! ))) 50 гр*7 дней=350 грамм... а не маловато будет? :o лучше тогда по 100 грамм )))
Сэр, имеете совесть!:eek: Вы же не водку хлещете, а напиток аристократов:yu
19.08.2012 в 20:14:34
koris написал : кстати, поработал 15 минут - втянулся и до вечера проработал )))
Работа не волк - в лес не убежит:D Отпуск не заяц - с поля не прискачет:(
19.08.2012 в 20:15:09
koris написал : кстати, поработал 15 минут - втянулся и до вечера проработал )))
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем:)
19.08.2012 в 20:16:13
короче я себя заставил.вернее заставили меня принудительно :D
19.08.2012 в 22:13:18
Да нет, алкоголь нельзя - за рулем, у нас продавцы полосатых палочек мимо моего дома ездят по три раза на дню. Ладастен курс 21 день + два сеанса психотерапевта, в принципе нужно было 7 сеансов, но после второго доктор сказал Свободен - ты не мой клиент. Главное сказал соблюдать перерывы и не умирать на стройке до потери пульса. Перерыв каждые 1,5 - 2 часа. Обязателен в перерыв чай\кофе со сладким - конфеты, шоколад и т.д. Сделали что то тяжелое - да если до переыва еще час, все равно перерыв - не насиловать организм, в воскресенье обязателен короткий рабочий день до 16-17. - Лучше начать в 7.00, чем закончить в 20.00. Любое расслабление после работы - баня, горячая ванна - 50\150 грамм алкоголя\ пиво - 0,5-1 литр.
Мне помогло, но я к доктору ходил.
19.08.2012 в 23:07:02
bkn написал : два сеанса психотерапевта
Чего на сеансах внушали? Что очень захотелось ремонт продолжить? Всё-таки это какое-то насилие над организмом, в мин. степени...:a
19.08.2012 в 23:27:07
bkn написал : Любое расслабление после работы - баня, горячая ванна - 50\150 грамм алкоголя\ пиво - 0,5-1 литр.
посчитал сколько употребил за осень и офигел...хотя помогает
20.08.2012 в 16:46:57
На первичном приеме выслушал проблему, расспросил про режим работы, нервные расстройства, пару тестов каких то, картинку какую то нарисовал. Из журнала своего рисунки показывал - что вижу, какие ассоциации. Целый час мучил. Вопросы всякие задавал. Потом таблетки приписал, сказал соблюдать режим работы, ложится в одно и тоже время. При работе обязателен отдых. Второй раз пришел через три недели после курса таблеток и соблюдения режима. Опять рисунки, тесты... и все СВОБОДЕН ты не мой клиент, простое переутомление и синдром хронической усталости. Опять про режим напомнил, не переутомлятся - отдыхать, теплое молоко с медом на ночь. И все вот уже три месяца как работаю на доме: по субботам и воскресенье Подшили все черновые потолки дюймовкой - 160 м2. Разобрали кухню. Провели отопления на второй этаж. 4 окна - откосы. В принципе получается и даже нет того негативного восприятия от дома, но вначале было просто очень тяжело. Но по 4 часа с большими перекурами, не отрываясь на всякие мелочи начал доводить дом до ума. Просто в прошлом году перетрудился. Разобрал полностью двухскатку, снял балки, сделал армпояс на 30 см. Заложили новые балки, сделали мансарду. Зашили фронтоны и ветровые доски, обрешетку под пароизоляцию, контрообрешетку, металлочерепицу. И в это время целый месяц шел дождь. Отпуск кончился, брал 3 недели без содержания. Ну в общем сплошные нервы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу