Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, не могли бы вы мне помочь с возникшей у меня проблемы. Вчера неожиданно очень сильно начал гудеть мой китайский сабвуфер, который служит мне уже 7 лет(сам удивляюсь), работал как часы - Codegen SuperPower SP-1000A. Помимо того что начал гудеть запахло горелым, сразу же вырубил, спустя какое то время решил включить всё нормально, через час работы начал опять гудеть, горелым больше не пахло и ещё заметил что не работают 2 выхода основных колонок. Сейчас включаю гудит всё время, так что слушать просто не возможно. Решил разобрать, посмотреть в чем дело. Небольшие знания электрики которыми я обладаю позволили мне определить следующее:
- Сгорел резистор
, 120 Ом
-
Возможно сгорели и вот эти два резистора
-
Сгорели два на сколько я понимаю полевых транзистора
TDA2032A BOON RC2H понятия не имею какой Ну и сами схемы , на второй фотке видно как по не понятным причинам оборвалась дорожка.
Помогите понять в чем дело,что это за транзистор,просто поменять детали или это безнадёжно. Думаю что сам смогу сделать, так как дед был электриком, у него остались детали, резисторы думаю точно подберу, с полевым будет посложнее, ну дорожку мелочь. Заранее благодарен за помощь.
P.S. Не судите строго, мог что-нибудь перепутать.