13.08.2012 в 23:05:32
4eh написал : И шоб только мы с братом делали эту работу..
А ежели работать круглосуточно???
13.08.2012 в 23:08:32
CAMPER написал : А ежели работать круглосуточно???
пробовал уже ?? тебя хватит на неделю - максимум.. Не зря проллетариат в 1917 году боролся за 8-ми часовой рабочий день, ой не зря..
13.08.2012 в 23:12:17
4eh написал : Не зря проллетариат в 1917 году боролся за 8-ми часовой рабочий день
в 17 боролся, тлько в 91ом проиграл...* Пробовал, больше не хочу и не буду и дело даже не в том, что тяжело. *Начинаешь делать много ошибок.
13.08.2012 в 23:16:07
много работы очень.. Хотя бы на штрабильно-бурильные работы надо пару непрофессионалов нанимать.. мы сейчас делаем домик в 4 этажа в Праге ( не электрику правда ) так там электромонтеров работает человек 5.. На этаже всего две квартирки..
13.08.2012 в 23:27:43
masol666 написал : web-rr, куда тут еще демпинговать я не знаю уже. думаю в саратове цены от самарских не сильно отличаются.
84 метра от 12 тысяч? Сурово. Буду переквалифицироваться вдворника - там говорят можно неплохо зарабатывать на бутылках и банках из-под пива. И инструмента меньше чем для электромонтажа.
Я вот племяннице проводку делаю (и вообще общестроительная помошь). Так отец её мужа уверяет меня (вроде бы зная что я электромонтажник) что "на автомат в 16 ампер можно и три сварочника повесить и ничего - всё выдержит". Но он не калымит. А ведь многие с таким подходом калымят.
13.08.2012 в 23:28:32
4eh написал : много работы очень.. Хотя бы на штрабильно-бурильные работы надо пару непрофессионалов нанимать..
Штрабильных работ точно нет, чистый блок. Интересует как подбирать кадры именно на раскидать кабель., как решается вопрос оплаты, в принципе инструмент закупается мной за свои. Как контролировать, при этом самому занимаясь монтажем.
13.08.2012 в 23:33:48
CAMPER написал : Как контролировать, при этом самому занимаясь монтажем.
есть одна мудрость строительная- Работать и дурак может, а ты сумей организовать эту работу.. Все дело в организации.И контроле - конечно же.. Давать контенгенту однотипные монотонные задания , чтоб присутствие мозгов вообще не было необходимостью.. Мы как-то на досуге вообще подумывали о том, что можно купить у зоопарка пару обезьян и научить их пользоваться ленточными шуруповертами Хилти, крутить гипсокартон за бананы..;)
13.08.2012 в 23:37:51
CAMPER написал : Вот сижу и втыкаю,, надо ли оно мне или нет.
*Как это вообще выглядит не понятно...брать помощников?
берите, если осилите и по деньгам нормуль получается
p.s. а проект есть, можно скинуть на оценку?
14.08.2012 в 00:46:28
web-rr написал : Я вот племяннице проводку делаю
храни вас Всевышний от таких заказчиков..:cool:
14.08.2012 в 08:06:10
юра Т написал : p.s. а проект есть, можно скинуть на оценку?
Будет на руках, скину скан. Пока только все на стадии подготовки и строительства. Так што если не сорвется, то у меня есть еще пару-тройку месяцев на раскачку.
14.08.2012 в 10:54:16
web-rr написал : "на автомат в 16 ампер можно и три сварочника повесить и ничего - всё выдержит"
конечно. Главное - ничего не включать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу