_maximus_ написал : DED, а что за машина то ? ?
Дак КИА БОНГО 3.
25.08.2012 в 22:45:08
Хорошо она у вас укомплектована :)))
Мои видео на Ютубе:
31.08.2012 в 19:59:19
Такой с успехом юзаю для электрокосы и т.п. Катушка для сварочной проволоки п/автомата. Вмещает 50 метриков ПВС 2х2,5 кв.мм. Стойка - из 10 мм прута, загнутого на коленке:)
12.09.2012 в 22:28:24
А для чего такой удлиннитеть,что на крючечке висит-с вилками с обоих концов,типа электрошокер?
13.09.2012 в 01:04:38
Смирнофф написал : А для чего такой удлиннитеть,что на крючечке висит-с вилками с обоих концов,типа электрошокер?
Наверно от гены гараж или дом запитывать.
13.09.2012 в 16:25:43
Смирнофф написал : А для чего такой удлиннитеть,что на крючечке висит-с вилками с обоих концов,типа электрошокер?
А, вон оно что!На катушке с обоих сторон розетки рассмотрел.А для чего это такую приблуду переходник ставить всегда с вилками с обоих сторон что бы подключиться?Или он еще в каком деле параллельно применяется.Может это ноу-хау какое ,обьясните.
14.09.2012 в 07:27:20
Для тех, кто на броневичках :)- если на мой удлиннитель поставить вилку, то это означает, что вся катушка должна "идти" (перемещаться) за электроинструментом/потребителем. А это не всегда нужно и удобно. Я катушку оставляю у силовой розетки, отматываю нужное кол-во провода, втыкаю одну вилку в розетку катушки, вторую в питающую розетку (не попутать очерёдность:a) . Всё! Катушка под ногами не бултыхается, а мы пользуемся только переносной розеткой. Доходчиво?
14.09.2012 в 19:15:35
Смирнофф написал : А нафига тогда две розетки на входе?
Хе.. встречал розетку на входе у Омских слаботочников - забота о ближнем и подстраховка от ситуаций " я первый хотел сюда воткнуться!".Типа и сам запитался от единственной ячейки и другим оставил
16.09.2012 в 08:17:21
Смирнофф написал : А нафига тогда две розетки на входе?
16.09.2012 в 09:52:53
Буйный написал : Для тех, кто на броневичках :)- если на мой удлиннитель поставить вилку, то это означает, что вся катушка должна "идти" (перемещаться) за электроинструментом/потребителем. А это не всегда нужно и удобно. Я катушку оставляю у силовой розетки, отматываю нужное кол-во провода, втыкаю одну вилку в розетку катушки, вторую в питающую розетку (не попутать очерёдность:a) . Всё! Катушка под ногами не бултыхается, а мы пользуемся только переносной розеткой.
А не проще со стороны питающей розетки все же вилку поставить ?? При таком переходнике с двумя вилками попадалово в 220 вольт просто запланировано К вечеру в уставшем состоянии перепутать запросто можно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу