LN написал :
это ж за сколько часов можно такое количество жидкости выдуть? а главное - зачем??
Это просто разминка. Когда ещё пил, была нормальная вечерняя норма после работы, по будням, в выходные, естественно больше.
LN написал :
чего, прямо с одной рюмки срывает тормоз и сносит крышу?
Когда я в прошлый раз начинал пить, после двухлетней трезвой жизни, то начиналось всё очень постепенно, сначала раз в 3 месяца, потом раз в месяц, потом по выходным пивка пару баночек, потом по выходным в хлам, потом по будням добавилось по паре баночек, потом увеличилось до 2-4 литров по будням. А потом не стало работы и все дни стали выходными... и так на год:eek: А потом работа нашлась и появилась необходимость работать, поэтому с алкоголем было покончено насовсем. Больше эксперименты проводить не намерен.
Заметил, что тут много отписавшихся людей, признавших себя алкоголиками, и это, в принципе, не плохо, т.к. люди не пьют или хотят перестать пить. Но я избрал несколько другой путь, я признаю, что имел проблемы из за алкоголя, но алкоголиком себя не считаю и с момента прекращения употребления этого пойла все проблемы с алкоголем исчезли. Нет алкоголя - нет проблем:)