Юрий-Электр

Местный

Москва

12.08.2012 в 11:45:52

Чепик написал : Похоже Вы хорошее пиво не пили

Возможно....

0
LN

Местный

Москва

12.08.2012 в 14:12:23

Шихаэль Мума написал : Алкоголизм - не излечим. Алкоголик - это навсегда

если после второй плитки шоколада я буду чесаться, покроюсь прыщами и коростой, то я больше никогда не переберу с нормой. и организм будет отказываться. и желания не возникнет.

Шихаэль Мума написал : душевно больной, точнее...

поэтому в психушках их и лечат... не могут по трезвяку сказать - моя норма 2 по 100, а далее будут ноги подкашиваться и мордой в салат падаю.
а может все алкозависимые это чукчи?

0
LN

Местный

Москва

12.08.2012 в 14:29:29

Чепик написал : Похоже Вы хорошее пиво не пили, нет у нас в России хорошего пиво...одна бурда. Я пиво люблю, но то что у нас предлагают...это моча. Последний раз в Польше попил...

что было б если доехали бы до Германии?!

0
Гость

Аккаунт удален

12.08.2012 в 14:29:49

LN написал : если после второй плитки шоколада я буду чесаться, покроюсь прыщами и коростой, то я больше никогда не переберу с нормой. и организм будет отказываться. и желания не возникнет.

А вы лучше проведите аналогию с наркотиками. С коими вне зависимости от толщины коросты - шанс расстаться с этим пристрастием очень мал.

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

12.08.2012 в 14:46:59

LN написал : может все алкозависимые это чукчи?

Вам-то это зачем? Не пытайтесь вникнуть, не получится. Молитесь, чтобы эта проблема мимо прошмыгнула...

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

12.08.2012 в 14:53:11

Профан2 написал : Выпью! Обязательно! Много не смогу...Разве что брат зайдёт на огонёк..С ним мы под хорошую закуску...много можем выпить

Значит Вы уже не решайте, когда Вам выпить, Вы зависимы, а ДР ребенка, всего лишь очередной повод. Вы установили себе дату и терпите до неё. Если Вы установите себе следующую дату для принятия алкоголя, имеющую значение "Никогда", то Вы будете в ужасе только от одной этой мысли. Конечно, Вы убеждаете себя, что Вы употребляете алкоголь ради удовольствия, что бы расслабится, всегда знаете меру и не злоупотребляете. Но Не Вы уже решаете (да и никогда не решали, с того момента, как начали употреблять), сколько и как часто Вам пить, решает алкоголь. Ваша зависимость прогрессирует. В данный момент Вы имеете ложную уверенность

Профан2 написал : Хочу пью, не хочу- не пью!

, но она испарится только при одной мысли, что Вы больше никогда не будете пить. Так что Вы уже полноправный участник этой темы, добро пожаловать в клуб алкоголиков;)

0
LN

Местный

Москва

12.08.2012 в 15:34:46

Шихаэль Мума написал : Не пытайтесь вникнуть, не получится.

почему? думаю, что понимаю происходящие процессы. издалека. снаружи.

SpiderMaster написал : Значит Вы уже не решайте, когда Вам выпить, Вы зависимы, а ДР ребенка

можно было бы оспорить высказывание, если бы Профан не сказал, что выпьет обязательно

Шихаэль Мума написал : Вам-то это зачем?

анонимный клуб? ладно. удаляюсь :)

0
arelaw1

Местный

Вологда

12.08.2012 в 19:10:43

Vidis , советую прочесть,Аллен Карр - Легкий способ бросить пить http://www.alen-kar.ru/book3.html
Я сам после прочтения его книги"легкий способ бросить курить" завязал с куревом, не курю уже 15 месяцев , а стаж был 26лет.не знаю что в этих книгах заложено -нейропрограммирование , самогипноз , внушение или еще что, но как сам убедился- его система работает.

0
Чепик

Местный

Москва

12.08.2012 в 19:34:46

LN написал : что было б если доехали бы до Германии?!

Вы уж поаккуратней с этим, нам бы в России навести порядок, но похоже это никому не надо. Пиво российского производства пробовал всякое и больше желания нет...моча.

0
Профан2

Местный

Ульяновск

12.08.2012 в 22:51:01

SpiderMaster написал : Значит Вы уже не решайте, когда Вам выпить

Здрасте...Поменьше фрейда и его компашку читайте!! Лучше оставайтесь нормальным алкашом :)

SpiderMaster написал : Так что Вы уже полноправный участник этой темы, добро пожаловать в клуб алкоголиков

Из за Вас, алкаши, мне выпить не с кем :(

arelaw1 написал : советую прочесть,Аллен Карр - Легкий способ бросить пить http://www.alen-kar.ru/book3.html

+100

arelaw1 написал : сам убедился- его система работает.

+10000

0
Гость

Аккаунт удален

12.08.2012 в 23:36:39

arelaw1 написал : советую прочесть,Аллен Карр - Легкий способ бросить пить

Очевидно что для вас ентот самый карр - непререкаемый авторитет и "кумир". Вот только напрасно вы здесь ищете новых его адептов.

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

12.08.2012 в 23:51:27

zvezdopad написал : для вас ентот самый карр - непререкаемый авторитет

а что карр... режет правду-матку. За водовку не читал, а насчёт табачка - реально прав. И работает неплохо.

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2012 в 07:51:51

Профан2 написал : Здрасте...Поменьше фрейда и его компашку читайте!! Лучше оставайтесь нормальным алкашом

Да нет уж, спасибо, мне не пьющим больше нравиться (и счета в барах меньше стали;)).

0
Сулейман

Местный

Москва

13.08.2012 в 11:51:02

valerich написал : Юбер прав. Если отказываться то раз и навсегда. А шажочки эти, месяц не попил - какой я молодец, значит не алкоголик, можно чуть и расслабиться, пивка то чуть чуть под рыбку, потом: Ну раз в месяц то можно, далее опять к выходным, ... Плавали, знаем.

Неправильно меня поняли, видимо объяснил плохо. Логика там вообще другая - обозначать реальную цель, не "вообще навсегда", а ту, которую можно узреть в близком будущем. Следовательно выполнить. А кто может знать, что у кого произойдёт до конца жизни?

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2012 в 13:43:35

Сулейман написал : Неправильно меня поняли, видимо объяснил плохо. Логика там вообще другая - обозначать реальную цель, не "вообще навсегда", а ту, которую можно узреть в близком будущем. Следовательно выполнить. А кто может знать, что у кого произойдёт до конца жизни?

Может быть не правильно я понял, может Вы не правильно сформулировали. Но смысл, что я хотел сказать, я передам в двух словах. Давайте на минутку отойдём от нас алкоголиков, по мне так к ещё большему пороку: Курение. Наверное ни раз слышали: Я с сегодняшнего дня курю на одну сигарету меньше... Что это? Самообман. Ничего хорошего с этого не выйдет. У человека появляется агрессивность, потому как он на контроле себя держит. Как бы не выкурить лишнюю сигарету... отчего соответственно ещё больше хочется курить. Ну, а что говорить про спиртное? Единственное, что когда я выпью: я мягкий, добрый (дети всегда пользовались) А если не хватит?... :confused: Я к чему это. Всегда больше всего хочется того, чего не хватает... Проверено. И Армией в том числе. Кстати вчера был мой праздник, да и наш общий, мы же все строители, раз на этом форуме. И чё Никто не вспомнил? Ай, яй, Яй... Ну с прошедшим хотя бы! PS: Про Армию: мне всегда хотелось сладкого (Хотя мне в жизни очень редко нужно) и, не поверите, манной каши...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу