Ну извиняюсь. Как то прозевал. Ну вообще то меня не было дома с субботы. В частности сварочник испытывал... Класс!!! Нашёл электроды для него. Ощущение не передать!!! Большое Вам спасибо! Да и не густо что то отозвалоссь...
И ещё вот такую хрень собирал низ сделал. А по поводу крыши, в частности конька, никто ничего не подскажет? Теплица под поликарбонат.
PS: Спине трындец, а доделать надо... Пушкин точно не придёт.
Vidis написал :
А что именно? расчет на снеговую и ветровую нагрузку?толщина поликарбоната? шаг? профиль? крепеж? стыки? узлы? сопряжения?
Стык, точнее соединение. Рассчитываю на шуруповёрт. А вот как правильно?
PS: жене как говорю, что для верха (крыши) шаблон придётся делать - она в панику. Всё бы тебе проблемы придумывать и затягивать. А по мне вроде проще и надёжнее. Или я не прав?
Чепик написал :
Фундамент забыли!
Каждый должен заниматься своим делом.
Это уже другая тема. Про Фундамент не забыл, не расстраивайтесь! :)
А насчёт того, что Каждый должен заниматься своим делом, я бы интересную историю рассказал. Товарищ в Суоми ездил, ещё в Советские времена. Только и в России пока это так и не прижилось.. Потому всё делаем сами, своими руками. Кстати, вы здесь так, проходящий? (Не, не похож больше 2000 сообщений) Иначе тоже, что то делали своими руками. Форум то как называется? ;)
Чепик написал :
Сейчас в отпуске и немножко расслабился, тестю сегодня 76, ну отметил,она же гадость месяц в холодильнике стояла.
Читаю сейчас эту фигню. Не. Ну Тестя то с праздником! Долгие лета! Вспоминаю другое, по поводу месяц в холодильнике... Был я молод, пил мало, но честно находил удовольствие в процессе, почему то. (сейчас не вижу) Ну не суть. Мечтал заиметь зеркальный бар-холодильнмк. Что бы так это пришёл с работы, закинул ногу на ногу, перед камином , протянул руку и достал чего сегодня хочется...
В последствие выяснилось: Виски - хуже нашего самогона, Джин- тройной одеколон, не, пожалуй тройной лучше! Бренди и Мартини - обыкновенный наш ВЕРМУТ. Мечты рушатся не начавшись...
Сейчас приехал с отпуска а любимая собачка больна, 1300руб. как с куста, да ещё за анализы не знаю сколько, а чё делать!?..жалко же собачку, она с такой надеждой мне в глаза смотрит.
valerich написал :
Угол вверху. Соединение " стропил" так скажемп, да и внизу на планку.
ИМХО, шурик верное решение, другого лучше и не придумаешь. На картинке не увидел нижних поясов стопил, чтобы получились как ферма-иначе от снега стены разъедутся. Они будут?
valerich написал :
Ку-ку! Просыпаемься! Просыпаемся!
Это мне? я давно не сплю, на работе с 7 утра и часа через 1,5 пойду домой.