12.08.2012 в 09:39:43
да,я тортиком частенько пиво заедаю,этот пенный нектар хорош подо всё.
12.08.2012 в 10:08:38
Юрий-Электр написал : продают такое прекрасное пиво ??, и при том- выбор очень хороший.
Похоже Вы хорошее пиво не пили, нет у нас в России хорошего пиво...одна бурда. Я пиво люблю, но то что у нас предлагают...это моча. Последний раз в Польше попил нормальное пенное разных сортов.
12.08.2012 в 10:27:54
SpiderMaster написал : А если не выпить 13, то как, получится это сделать
Выпью! Обязательно! Много не смогу...Разве что брат зайдёт на огонёк..С ним мы под хорошую закуску...много можем выпить :)
12.08.2012 в 10:43:01
Vidis, а что Вам жена говорит? С ней обсуждали решение бросить?
12.08.2012 в 14:12:23
Шихаэль Мума написал : Алкоголизм - не излечим. Алкоголик - это навсегда
если после второй плитки шоколада я буду чесаться, покроюсь прыщами и коростой, то я больше никогда не переберу с нормой. и организм будет отказываться. и желания не возникнет.
Шихаэль Мума написал : душевно больной, точнее...
поэтому в психушках их и лечат...
не могут по трезвяку сказать - моя норма 2 по 100, а далее будут ноги подкашиваться и мордой в салат падаю.
а может все алкозависимые это чукчи?
12.08.2012 в 14:29:29
Чепик написал : Похоже Вы хорошее пиво не пили, нет у нас в России хорошего пиво...одна бурда. Я пиво люблю, но то что у нас предлагают...это моча. Последний раз в Польше попил...
что было б если доехали бы до Германии?!
12.08.2012 в 14:29:49
LN написал : если после второй плитки шоколада я буду чесаться, покроюсь прыщами и коростой, то я больше никогда не переберу с нормой. и организм будет отказываться. и желания не возникнет.
А вы лучше проведите аналогию с наркотиками. С коими вне зависимости от толщины коросты - шанс расстаться с этим пристрастием очень мал.
12.08.2012 в 14:46:59
LN написал : может все алкозависимые это чукчи?
Вам-то это зачем? Не пытайтесь вникнуть, не получится. Молитесь, чтобы эта проблема мимо прошмыгнула...
12.08.2012 в 14:53:11
Профан2 написал : Выпью! Обязательно! Много не смогу...Разве что брат зайдёт на огонёк..С ним мы под хорошую закуску...много можем выпить
Значит Вы уже не решайте, когда Вам выпить, Вы зависимы, а ДР ребенка, всего лишь очередной повод. Вы установили себе дату и терпите до неё. Если Вы установите себе следующую дату для принятия алкоголя, имеющую значение "Никогда", то Вы будете в ужасе только от одной этой мысли. Конечно, Вы убеждаете себя, что Вы употребляете алкоголь ради удовольствия, что бы расслабится, всегда знаете меру и не злоупотребляете. Но Не Вы уже решаете (да и никогда не решали, с того момента, как начали употреблять), сколько и как часто Вам пить, решает алкоголь. Ваша зависимость прогрессирует. В данный момент Вы имеете ложную уверенность
Профан2 написал : Хочу пью, не хочу- не пью!
, но она испарится только при одной мысли, что Вы больше никогда не будете пить. Так что Вы уже полноправный участник этой темы, добро пожаловать в клуб алкоголиков;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу