Кимберли написал :
...Без уверенности, что таймер работает именно на отключение, а не на просто пищать умеет - я бы ни за что не купила, это раз.
...Что там с цветом? Я понимаю, что дизайн косит под Бош, но у Боша это нержавейка, а тут по фото непонятно, в описаниях молчок.
...Но чтобы в современной духовке не было хотя бы копеешной конвекции, не говоря уже о кольцевом нагревателе...
...Выключатели эти торчащие...
... в одном из магазинов увидела "свою" Электролюксовскую духовку с тремя стёклами, тремя отличными противнями и кольцевым нагревателем, на несколько тысяч дешевле этого неведомого Гефеста!)))) Даже Нэф там в одной цене с Гефестом, а простенький Бош вдвое дешевле... Но хозяин барин, надо Гефест - покупайте Гефест. :)
Таймер работает и на включение, и на отколючение. Во всяком случае так написано в pdf описании к этой серии.
Нержа не в моем вкусе. У этой модели фронт стекло под цвет всего гарнитура.
Вентилятор расположен на задней стенке. Вокруг него кольцевой нагреватель.
Не знаю насколько эти выключатели торчат из панели. В магазине смотрел, не напрягло. Сколько лет обычная плита стоит, вертушки торчат, ничем не цеплялись.
В комплекте Противень для выпечки, жаровня с АПП, 2 решетки, жаровня для сбора жира, вертел, и др ....
Гефест в уфе, так же как и Алтлант очень даже распространен. По Атлантам жалоб не было. Сервис работает.
Спасибо за отзыв! :-)