27.08.2012 в 00:32:26
DED написал : midav, встречались мне такие агрегаты, и судя по симптомам, переключатель 220-380, не переведён в режим 380 вольт
В смысле к клеммам переключателя подсоединили не те выводы обмоток ? Очень может быть...Завтра посмотрю. Замерил напряжение между фазами = 435V , между фазой и нулем =254V
*Boston* написал : ужос, столько усилий
Ну какие усилия? Я же не мешки с цементом собрался таскать на десятый этаж без лифта. Покупая аппарат я предпологал что возможно придется его доработать. Обмотки домотать не сложно...если бы магнитопровод не заварили...
driver53 написал : Первичная обмотка одна, при включении в 3х фазную сеть подключается между двумя фазами. Свет моргать будет.
Купить еще один такой и спарить с первым? Если бы был уверен в результате на 100% - так бы и сделал.
matroskin210 написал : Не занимайтесь ерундой. Нормальный шов и нормальный сварочник, попробуйте на более мощных сетях.
Шов нормальный, согласен. Я бы даже сказал - красивый. Вот только не должно его там быть. Более мощные сети... Варить рядом с деревенской подстанцией, запитавшись к ней напрямую?
cimon написал : Повесте параллельно первичке кондер 100-200мкф на 1000В, неполярный, соседи будут довольны, о результатах в этой теме отпишитесь.
Я бы рад, да где его взять? Намотать самому из алюминиевой кулинарной фольги для запекания? А что, это лучше чем "Лейденская банка"...
11.10.2012 в 08:41:03
Есть КБГВ 200мкФ 1000В 2-шт, кому надо - в личку пишите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу