СергейИ написал :
Какой интересно у него угол развертки луча?
почти 180 градусов.
но непринципиально, т.к. он на поворотной платформе и можно крутить как угодно.
горизонталь всего периметра помещения именно так и отбивается, а автоуровень держит отлично..
О, животрепещущий вопрос! Сам тут, озадачился этой бедой - подружить 1/4 папу фотоштатива с 5/8 мамой лазерника. В продаже нету таких, впрочем, один универсальный многосоставной нашёл... по цене 1650 рублей. Жаба только икнула и вцепилась в горло!:swoon Дешевле штатив купить...
Вопчем, плюнул ядом и тупо приклеил к магнитному уголковому держаку (остался в комплекте от почившего предыдущего лазерника, там тоже резьба была 1/4 - как для фотоштатива) болт М14. Резьба немного не та, но на несколько оборотов можно прикрутить. По работе, уголковый держатель мне обычно удобнее: кафель, гипрок. Можно прилепить на любую высоту, как угодно близко к стене или углу.
Но, чувствую, надо и к фотоштативу приклеить ещё болт - иногда надо бывает... Адаптер самому делать - влом.
Млин, сёдня впарили в фотомагазине 1/4 - 3/8 вместо 1/4 - 5/8.
Продаваны - такие продаваны!:mad: Чётко сказал, что надо на 5/8, не для фотика, а для лазерника и нивелира - "Да, конешно, есть. 250 рэ" Оплатил, хорошо хоть чек сохранил. Пришёл, примеряю - и рядом не лежало, с резьбой на лазернике. Вот уроды!
Прихожу обратно, говорю: "чё вы мне дали?.. это не то!" Так этот придурок, ещё возражать стал: дескать, именно 5/8. Показал лазерник - где выбито 5/8. Говорю: "Может, вкрутишь: покажешь - как надо?".:yu
Увял продаван. Полтора часа времени - коту под хвост. А нужных мне переходников, у них не было и не бывало никогда, как оказалось.
Оренбург (3532) 75-48-61 (3532) 99-18-11 Инструментальные склады пр. Автоматики, д.12а
Оренбург (3532) 56-11-44 Константа Сервис Парковый пр-кт, д. 46
Оренбург (3532) 22-84-01 Константа Сервис пр. Дзержинского, 2а
Оренбург (3532) 91-11-33 Энтузиаст ул. Расковой, 10А, завод «Ореншаль»
sanya1965,
Не могли бы вы продать мне такой переходник с 1/4 мама на 5/8 папа?
Сколько будет стоить подобная вещь, желательно почтой в Оренбургскую область!
Заранее большое спасибо!!!
Mitan написал :sanya1965,
Звонил сегодня в константу сервис в Оренбурге, сказали могут заказать, но нужно мне к ним приехать. Возможно в этом месяце к ним попаду, мне не срочно. Информацию напишу. А sanya1965 не отвечает давно.
Mitan написал :sanya1965,
я могу поверить, что вы не прочитали Правила форума.
для подобных вопросов есть личка. в ней я отвечаю ежедневно, кроме выходных дней.
fokin76 написал :
Звонил сегодня в константу сервис в Оренбурге, сказали могут заказать, но нужно мне к ним приехать. Возможно в этом месяце к ним попаду, мне не срочно. Информацию напишу.
Костанта сервис более не работает с laserpribor.ru, и как они сказали доставка данного переходника выйдет очень дорого. Порекомендовали выточить самому, дешевле будет. Как бы не пришлось соглашаться на условия sanya1965.
Отправил заявку на laserpribor, посмотрим что они скажут.