тоже озабочена, что делать с этим люком. на одном из форумов вычитала вот такое, теперь думаю может, ну ее нафиг
*У нас на эту тему целая история вышла.
Летом была страшная жара и прийдя с работы и приняв душ в чем меня мамочка родила лежу в гостинной при распахнутом окне. Муж на кухне готовит ужин.
Вдруг перефирическим зрение я вижу что по этой лестнице спускается мужчина.:001:
С диким криком вылетаю из комнаты.Мне на встречу по корридору.
Оказался сосед сверху. Оказывается он запил и его жена закрыла в квартире и уехала на дачу.
На следующий день смеялась вся фирма, кроме меня. Я потратила полдня сидя на теллефоне.
1 - Позвонила в милицию - после оглушительного хохота ответ:ответ когда в следующий раз полезет вызывайте наряд, ходить он долго не сможет не то что по лестницам лазить.:015::015::015:
- Домоуправ - смех, ответ лестница и люк на балконе не принадлежит к имуществу дома.
- Пожарная инспекция - хохот, а потом дяденька мне заявляет В МОЕМ ПОДЧИНЕНИИ 588 ДОМОВ И МНЕ (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛЕСТНИЦА ИЛИ НЕТ. СРЕЗАЙТЕ ЕЕ НАФИХ И СПИТЕ СПОКОЙНО. ШТРАФ ЗА ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДАНИБУДЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ 1 МРОТ.
ТЕПЕРЬ Я СПЛЮ СПОКОЙНО.*