кароче ясно. я решил буду краску феном снимать, а потом ЛШМ шлифовать. об успехах сюда буду писать. Только посоветуйте какую ЛШМ купить.
17.08.2012 в 17:48:01
кароче ясно. я решил буду краску феном снимать, а потом ЛШМ шлифовать. об успехах сюда буду писать. Только посоветуйте какую ЛШМ купить.
17.08.2012 в 21:33:50
tits написал : Только посоветуйте какую ЛШМ купить.
17.08.2012 в 21:58:21
Макита 9404
17.08.2012 в 21:59:34
А лучше - купите шпунт .
17.08.2012 в 22:02:12
tits написал : об успехах сюда буду писать.
лучше прямо с фотками. если не забуду, завтра сфоткаю паркет на даче, он до этого 50 лет в квартире служил. дом сломали, а паркет... впрочем увидите.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
17.08.2012 в 22:16:52
sanya1965,
ок
BOGA,
спасибо.
я так понял если эти модели не найду, то нужно смотреть максимальную скорость ленты?
17.08.2012 в 22:52:08
tits написал : я так понял если эти модели не найду, то нужно смотреть максимальную скорость ленты?
НЕТ. Вам надо смотреть в сторону ДОЛГО-ТЯЖЕЛО-РАБОТОСПОСОБНОГО механизьма!!! который уже в подобных баталиях победителем выходил... у Блэкенддеккера какого,али Скила мож и скорость буде поболе...НО! скорее всего они не доедут до финиша - сдохнут - Ваша задача для ЛШМ из самых тяжёлых...
17.08.2012 в 22:54:12
tits написал : я так понял если эти модели не найду, то нужно смотреть максимальную скорость ленты?
НЕТ. Вам надо смотреть в сторону ДОЛГО-ТЯЖЕЛО-РАБОТОСПОСОБНОГО механизьма!!! который уже в подобных баталиях победителем выходил... у Блэкенддеккера какого,али Скила мож и скорость буде поболе...НО! скорее всего они не доедут до финиша - сдохнут - Ваша задача для ЛШМ из самых тяжёлых... Для Вас она тоже будет полна "удовольствий"...
17.08.2012 в 22:55:29
tits написал : ....если эти модели не найду, то нужно смотреть максимальную скорость ленты?
она не так важна, как ширина. лучше и быстрее 100мм. кстати, во второй (или третий?) раз расскажу историю из личного опыта. делал художественный паркет, и надо было отшлифовать и залачить. посмотрев на брендовые машинки и на цены, было решено купить самую дешевую ЛШМ в продуктовом супермаркете, их продавали между хлебом и колбасой. мне она не нужна была для будущих работ, и потому решил использовать как одноразовую. но была опаска, что для всей площади не хватит, потому купил две.;) с тех пор прошло много лет, машинка жива до сих пор. вторая новая в коробке также сохранилась. одно время я пытался ее продать, но меня убеждали что сразу сломается и покупать не хотели... оставил на память.
17.08.2012 в 22:57:12
BOGA написал : Ваша задача для ЛШМ из самых тяжёлых...
уверяю, что если на ней не ездить :D, а дозировать усилие прижима, подойдет любая.
18.08.2012 в 00:30:55
А я повторяю - Макита 9404 . Мы не настолько богаты ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу