softm написал :
Хорошо вас т-дюк завел, на много оборотов...
Что интересно, что сам я человек мирный. Но достали злыдни. Первый, Тень (бывший Ж Д) , по фильтру для мотора, который придумал не я, а испанцы. И эта схема ходит по всему миру, и везде работает. Но оказывается это слуховые галлюцинации, и по ЕГО формулам всё не так. А мне и всем людям, глубоко ... , галлюцинации это или мистика. На практике всё работает, у меня больше года уже. Это ФАКТ.
Дюк прицепился к столешне бетонной. По его мнению, я её должен был сделать из швеллера. Ну а мы тут посовещались и я её сделал из полимербетона. И это тоже не моя мысль. Первый на гранит поставил, не работающею ТВку, товарищ с чипа и она заработала. У меня критерий был один, чтобы не особо напрягаясь сделать в квартире. Была бы плита чугунная, поставил бы на неё, а не на сталь. Ну сделал и сделал. Мой опыт повторил Космос с чипа. Результаты превзошли все ожидания. И это тоже ФАКТ.
Ну и я уже не выдержал, когда товарищ купил мощный станок, типа Вашего и ему стали советовать сразу всё усиливать и шабрить. Уговорил его попробовать, но он оказался заточен на переделку и опробовал станок в самых жёстких режимах : сталь 45, Ф 45, подача 0,2. По моему это не испытания на точность. Тем более, что симптомы у него были, как у меня, когда ЗБ конусила. Не стал спорить, хочешь и флаг тебе в руки.
После этого стал проверять свой станок на точность. Очень успешно, хотя и с риском поломать резцы. И это тоже ФАКТ.
Сейчас надо проверить станок на точность, при съёме хотя бы 1 мм. Хлестался правда, что начну с двух, но подумал и решил, что припуск больше 0,5 мм оставлять ни к чему. Поэтому 1 мм испытаний, будет достаточно. Не хочу рисковать зря подачей.
Вот для этого была куплена камера. Нужно все испытания фиксировать, чтобы не было кривотолков.