Madman написал :
Думаю, что болтики это от лукавого.....
Вчера приехала конструкция. Спасибо другу, постарался. Сделано точно. Поставил на пол, качки нет. Длинная сторона рамки уже по уровню. Короткую надо чуть выставить. Согласен с вами по поводу болтиков. На одну ногу будет приходится максимум 30кг. Для 60 уголка это слёзы. Сам уголок имеет выемку с внутренней стороны, от середины полки до угла, на обеих полках, примерно 2мм глубиной. Благодаря этому, уголки могут плотно ложиться друг в друга, без качки. Разметил отверстия под проходные трубочки для крепления станка. Чуть попозже просверлю. И вспомнил о рацухе своей. Сделаю сразу проходные трубочки и под перёд передней бабки. Вы ещё сказали, что там сам бог велел. Хотя с последними испытаниями на деревяшке, думаю они не понадобятся, но и мешать не будут. Небольшие щели, где возможна протечка раствора, замажу наверно пластилином. Думал сначала плёнку проложить, но пускай лучше раствор прилипнет к раме. А вот по добавочной опалубке, заливаемое место проклею скотчем.
Думаю, что при работе на новой подставке, звук при больших съёмах, должен быть тише, т.к. сейчас поддон находится на весу и может резонировать.