Сукин кот® написал :
Эдуард, проблем с Чипом нет. С его руководством тоже. Попробуйте другой браузер, или стоит почистить кэш. Так что это не происки
Если не получится, отпишите здесь, я сам постараюсь разобраться.
Вадим, спасибо. Уже длительное время с Чипом всё нормуль.
Vadim-spb
"Вообще-то прикольно живя в Питере, заказывать набор китайских резцов у Коноплёва, из которого половина, как минимум, практически не используется...
Понятно ещё насчёт людей из регионов, где как правило ничего не найти... но в Питере-то?... промышленном городе..."
Теперь немного в своей теме. А разве не прикольно, что живя в Питере, покупал станки в Москве. И не только потому, что с переводом денег, с пересылкой станков, всё получилось дешевле. А и потому, что общаясь с дилерами, понимал - они голый ноль. Ну примеры приводить долго. Кроме того. Поинтересовался доставкой станков. В течении месяца !!! Ну козе понятно, что купят у того же Коноплёва и продадут мне. По комплектации справки наводят в Москве, якобы у них там склад. Не хочу я кормить ещё и этих перекупщиков. И ещё одно. Да, я занимался оперативным ремонтом станков, но промышленных. После ремонта (если токарь квасит), приходилось пробовать станок самому. Но у токарей все резцы разложены по прокладкам. Берёшь на взгляд нужный и пробуешь. А тут надо покупать самому и за свои. Так вот с Кимом и с Коноплёвым связь есть всегда. Всегда можно спросить и получить компетентный ответ по любому вопросу. Это не реклама, это просто брать больше не у кого.
По моим делам. Немного кондрашка хватила. Сначала вроде как давление, а проверил в норме. Сейчас вроде как прошло, но какая то апатия ко всему. Может стресс был из-за моих покупок. Сначала при покупке "КСЮХИ" выяснилось, что она продаётся голая. Без аккумулятора и зарядного. Странно. Самая дорогая модель и голая. Доплатил 5тыр. Привёз домой, оказалось не то. Привёз здоровенный "КАЛАШ". На следующий день ездил обменивать. Ещё на другой день звоню по поводу оптики. Продавец чуть не плачет. Говорит что он ошибся и я не доплатил 2тыр . По чекам проверил, точно, он ошибся. Пришлось ехать доплачивать и забирать оптику. Каждая поездка, это больная спина. Сейчас вроде норма. Заставляю себя возиться тихонько. Осталось присверлить уже готовую опалубку.
P.S. Большое СПАСИБО администрации. Подарок получил, всё в норме. На почте не украли.