Madman написал : Эдуард, приветствую! По ходу дела вам не мастерскую, а оружейную комнату надо в квартире выгораживать. Только там пенопластом уже не прокатит...
Игорь, добрый день! Видимо правильно мне сказали, в детстве не наигрался. Однако всему нашёл применение. Из "КСЮХИ" (АКС74-У) в цель. Она до 50м лупит очередями и одиночными, и очень больно. Ничего накачивать не надо. Из Нагана (МР-313) от кота обороняюсь, очень мягкой резиночкой по заднице. А то он привык, что мне его не догнать, вот и хулиганит. ПМ (МР-371) для самообороны, на всякий пожарный. Остальное про запас. Особенно радует последнее приобретение. Пригодна для улицы и дома. Если бы я был сейчас за рулём, то возил бы эту штуку с собой, в небольшой сумочке. Идентичность полная и очень легко узнаваемая. У всех гаишников такие. Ну эти времена слава богу позади и висит она на стеночке, вместо натюрморта, радует глаз. По поводу звуков, я думаю соседи попривыкли. Жалоб нет. Да и кот уже понял в чём дело. Стоит потянуться за экзекутором, его сразу сдувает и посягательств больше не делает. Хватило двух воспитаний. По поводу моей техники. Всё нормально, всё работает. На фрезере чего то датчик оборотов стал ерунду показывать. Снаружи контакты попробовал, ничего не меняется. Значит где то внутри. Но сейчас настроился на подставку, лезть не охота пока. Да и к оборотам я уже привык. Это поначалу было страшно. Да, по подставке. Полки и ящики решил не делать. Меньше будет дребезга. Металл будет в ящиках прямо на полу. А для остального, полок достаточно и вокруг станка. Знаете как у токарей. Подручный инструмент на передней бабке. Так зараза, на приличных режимах, начинает дребезжать. Ну с этим справиться можно легко. Невысокий ящичек на резинке, чтобы кнопки не закрывал. А вот если в подставке загрохочет, тут будет хуже. Поэтому пока так, а там будет видно.