pens, Эдуард, на вид почему-то слишком большие вмятины от пузырей воздуха получились. Если просто наливать и ничем не прикрывать дырочки остаются, но очень мелкие типа кратеров. Кстати, их можно просто сошлифовать , пока ещё не слишком застыли. Я это делал с помощью эксцентриковой шлифовалки. Но для пола и твердого линолеума сверху это не слишком нужно, поэтому только в одном месте попробовал, а потом не стал более морочиться.
А вы можете убрать эти вмятинки, как тёзка посоветовал. Только именно цементной, а не гипсовой. Или , наверное, можно автомобильной эпоксидной шпаклёвкой. А потом ОБЯЗАТЕЛЬНО покрасить:p сверху красочкой.
Ну Главное уже сделано, а это уже мелкие доводочные работы, но именно они придают изделию законченный вид и повод для собственного удовольствия перед самим собой.
Я уже ВСЕ свои изделия крашу, ничего не оставляю в виде полуфабрикатов, и в том числе и поэтому получаю вот такие письма ( приведу цитаты из недавних писем ) себе на почту
Как это говорится - встречают по одёжке ...;)
Здравствуйте!
Случайно набрел на ваш сайт в интернете и был просто ошеломлем Вашим мастерством. Приспособления, изготовленные Вами, выше всяких похвал
.
Здравствуйте!Побывал на вашем сайте,многие вещи очень понравились.Возник вопрос,а можно у вас заказать и купить?Спасибо!
Здравствуйте!
С огромным интересом изучал Ваш сайт. Реально давно не натыкался на такое обилие интересующей меня информации по существу и без рекламного фактора.
Сам озабочен инструментами и стараюсь все делать самостоятельно.
Так что Эдуард, не поленитесь, а доведите всё до КРЫСОТЫ :clapping