pens написал :
Игорь, я уже не уговариваю, а просто отвечаю
pens написал :
Понимаю, что у Вас другие задачи, но так сообщаю, для сведения.
Неа, уговариваете-уговариваете, в смысле намекаете, я знаю ;), и не только вы меня уговариваете купить себе токарник в гараж.Вон уже куча резцов подаренных лежит - дожидается этого самого токарника. Если и куплю его, то только вместе с профессиональным токарем ;)
Кстати, сейчас занимаюсь оборудованием ещё одной мастерской, значительно бОльшей по полезной площади. Там при особой нужде можно будет и средний токарник поставить.
Но пока этого не нужно.
Надеюсь, вы всё-таки понимаете, что в моих словах насчёт уговоров присутствует изрядная доля шутки.:D
Но вот уже на полном серьёзе :o прошу вас в ответах лично мне НЕ УПОМИНАТЬ НИКОГДА ни тот форум ни тех пЭрсонажей.
Считаю лично для себя это неким , ну не оскорблением, но неприятным моментом.
Иначе просто не буду больше и вам писать-отвечать, шутить и так далее....
Отвечайте, пожалуйста, только от СВОЕГО имени или приводя цитаты местных, вполне адекватных форумчан .
Прошу эту мою ремарку не воспринимать так, как будто я обижаюсь на что-то - это абсолютно не так.
Но считаю своим правом напомнить вам об этом своём принципе ещё раз ( уже не в первый :o)
Некомильфо на нормальном форуме поминать всяких ...овнюков. Если вам доставляет удовольствие или необходимость общаться с ними, то просьба, делайте это сами на том форуме, но не стоит сюда тащить грязь оттуда.
С уважением ...:)
ПыСы . Насчёт наливного пола и другого ... по вашей плите, надеюсь, помните - Чей это совет был ? :o