Madman написал :
Соответственно имеем риск что все это вместе со станком может отдавить ноги в тапочках.
Дались вам мои тапочки. Я их уже поменял.
Madman написал :
- Получаем вибрирующую коноль на радость Железным Дровосекам!!!!
Если деревяшка на двух спичках выдерживает работу станка, так почему же армированный бетон не выдержит.
Madman написал :
- Лоток, хоть и имеет форму швеллера, но все же не швеллер и работать на ребро вряд ли будет. Дно лотка для его реального использование предполагает лежание на песчаной подушке. Скорее всего там стенки прочнее,чем дно.
Даже на фото видно, что рёбра швеллера утолщены к основанию. И основание самое толстое. Кроме того, я же писал, что станок сдвигается назад, как только можно. От центра (оси) станка до края поддона 115мм. Я думаю, что этого только только хватит, чтобы нормально закрепить станок. Спереди выступ остаётся 120мм. Итого 400-120=280. И центр станка будет почти вплотную к вертикальному ребру. Вот сейчас смотрю на рулетку и глазам своим не верю, для бетона это с гулькин... а не консоль. Ещё, я же писал, что будут встраиваться выдвижные полки под инструмент. Это предпологает наличие спереди, по крайней мере, стоек, которые не дадут отдавить мне тапочки, новые. Я думаю Ж. дровосеку тут облом будет.
Может конструкция просто кажется такой солидной. Но лоток всего 400Х400. И если взять линейку и посмотреть на глаз, то солидного здесь очень мало. Просто с вашей подачи всё так удачно срослось. Конечно, завод рядом, схожу и посмотрю, что там у них есть. А может и не понравится ещё.
В молодости я работал на подстанциях. Укладывать лотки мне не приходилось , а вот открывать и закрывать, приходилось. Не знаю, может и положено укладывать лотки на подушку песчаную, но я их видел на земле. А если плиты, то это опять надо делать подставку, а так как в сказке.