15.08.2012 в 22:57:21
Будете снимать продолжение? Ждём-с...:)
15.08.2012 в 23:05:29
n-p-n написал : тот случай, для которого и предназначается эта защита
ха-ха....это значит дешёвая схемка в ушм лучше знает,что для меня опасно....а что-нет? ну-ну...
15.08.2012 в 23:22:06
snowdog написал : дешёвая схемка в ушм лучше знает
Слушайте. Вы бы предпочли, чтобы при более-менее нагрузке УШМ без конца отключалась бы? Схемка как раз недешёвая, и таки знает :) В общем, это, конечно, дело вкуса: доверять или нет. Но макитовская пружинка на валу, мне кажется не самой умной альтернативой контроллеру.
16.08.2012 в 18:12:27
n-p-n написал : Слушайте. Вы бы предпочли, чтобы при более-менее нагрузке УШМ без конца отключалась бы?
ха-ха-ха.... n-p-n, я так и вижу строчку из ответа на рекламацию....
"...травму Вы получили из-за недостаточно быстрого заклинивания диска. За не правильное заклинивание диска, фирма ответственности не несёт.
С уважением! Robert Bosch...."
плюс ко всему,она всё равно останавливается в два раза легче обычной киловатки... Вы поймите...у меня личного бошевского инструмента много и мне он нравится,но эта ка-бы-сятина-не фонтан.
16.08.2012 в 19:05:32
snowdog написал : она всё равно останавливается в два раза легче обычной киловатки
вот это и странно. У меня модель 1100 Вт с KBS. Я, конечно, могу её остановить, но это не так просто. Глядя на ваш опыт с пеньком, возникают сомнения, что это удалось бы... Видимо, экземпляр неисправен. Как видите, я тоже имею свой опыт работы с KBS. Что касается претензий по травме, то вы шутите, конечно. Никакой производитель никогда не возьмёт на себя ответственность за подобные травмы. Это априори понятно.
16.08.2012 в 20:05:58
snowdog написал : попробуйте сами и думаю удивитесь,на сколько это просто
Кордщёткой 60 мм по бетону не очень она душится. По пню? Ну, можно и попробовать. Гайка простая стояла? Не SDS? P.S.
snowdog написал : констаматике нужно время,что-бы "газку" поддать и пока она "соображает" машина душится легко
это вы что-то несуразное пишите. По-вашему выходит, что модель с констаматикой легче задавить, чем без? Это же ересь!
16.08.2012 в 20:28:46
n-p-n написал : Гайка простая стояла? Не SDS?
простая.
n-p-n написал : По-вашему выходит, что модель с констаматикой легче задавить, чем без? Это же ересь!
хорошая мысля,приходит о-посля...да,n-p-n? кино снято,там все видно... от себя могу лишь добавить... управление или работает полностью,или не работает совсем. варианты типа "частично работает" не проходят... якорь идёт в разнос даже если магнитое кольцо сместить чуть ниже.
16.08.2012 в 21:25:09
n-p-n написал : тут, судя по всему, мотор своей мощности не развивает.
смотрите ещё раз.... другой вариант....
16.08.2012 в 21:31:38
Это защита по перегрузке работает, однозначно. Якорь бы сгорел к чертям нафиг уже.
KBS, я так думаю, можно проверить если киянкой ударить со всей дури. Килограммовой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу